Мир Магии. Жизнь...Смерть и Борьба за трон

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леон  
Воющий Фьорд
АртесДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:13 | Сообщение # 1
Рыцарь Смерти
Статус: Offline
Воющий Фьорд находится на юго-восточной оконечности Нортренда, не подалёку около вершины мира Нортренда.

ЛеонДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:42 | Сообщение # 2
†Охоник за Артефактами†
-Кисаме, ты как там, нормально? - крикнул Леон ниндзя, пытаясь перекричать гул ветра.
Тот что-то невнятно ответил.
"Чёрт, я конечно люблю снег, но только когда это спокойная белая масса..." - подумал парень, пытаясь хоть что-то разглядеть во вьюге.

-Не айс. - сказал Кселлос прикурившись от Драгон Слэйва.
...На протяжении годов недель и дней, мы либо превращаемя в маньяков, либо превращаемся в людей...

Здесь могла быть ваша реклама...

АртесДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:49 | Сообщение # 3
Рыцарь Смерти
Над ними возвысился дух короля мёртвых.
-Нер-Зул:вы зашли слишком глубоко дальше вас ожидает толь смерть глупцы.

ЛеонДата: Вторник, 12.02.2008, 13:24 | Сообщение # 4
†Охоник за Артефактами†
-Слушай, хватит уже бессмысленных пророчеств. Может пойдешь пожуешь что-нибудь? Говорят, свежее дыхание усиляет заклинанье. - фыркнул Леон.
"Этот призрак меня уже достал. Жаль, что я не могу ничего с ним поделать, он так капает на нервы..."

...На протяжении годов недель и дней, мы либо превращаемя в маньяков, либо превращаемся в людей...

АртесДата: Вторник, 12.02.2008, 15:40 | Сообщение # 5
Рыцарь Смерти
-Глупцы на вершине ледяного трона вас ожидает сама смерть вы столкнётесь лицом к лицу с самой смертью

ЛеонДата: Вторник, 12.02.2008, 15:51 | Сообщение # 6
†Охоник за Артефактами†
-Послушай, хватит мочить мои нервные клетки! - огрызнулся Леон. - Они конечно восстанавливаются, но ооочень медленно! Так что изыди, нечсистый!
Последнюю фразу Леон выдал уже почти с с рыком.

АртесДата: Вторник, 12.02.2008, 16:04 | Сообщение # 7
Рыцарь Смерти
-Я вас предупредил.
Он подумал что кто то из смертных может встать на место Артеса или просто присоеденится к ним,но Артес сильный союзник и Нер-Зул не хочет его заменять

СедрикДата: Вторник, 12.02.2008, 19:14 | Сообщение # 8
Плач Єремії
Хооолодно... Один меня раздери, как холодно!
Силясь прикрыть глаза от ветра и снега, лорд Седрик куда-то брел за Леоном, пытаясь не потерять его и не замерзнуть по дороге. При обычных обстоятельствах лорд давно сделал бы всем ручкой и упер обратно в Мередиан (какие-то смутные у него были подозрения на счет правильности решения оставить замок на Перейн), где хотя-бы тепло, а местами даже жарко.
Вообще-то, в столь холодных местностях от Седрика никакой ни услуги, ни беседы окромя как на тему "при какой температуре всякий уважающий себя змей впадает в спячку" дождатся нельзя было, так что он мирно пропустил всю занимательную дискуссию, стоя в сторонке и усиленно пытаясь согрется. Естественно, безуспешно

Я изрядный танцор - прикоснитесь желаньем, я выйду.
Обратите внимание - щеголь, красавец и фат,
Лишь слегка потускнел мой камзол, изукрашенный пылью
Да в разомкнутой коже оскалиной кости блестят....

ЛеонДата: Вторник, 12.02.2008, 20:03 | Сообщение # 9
†Охоник за Артефактами†
-Его мать! - скрипнул зубами Леон. - Я только ещё больше замёрз. Чёртов Нортренд не любит гостей. Тем более живых...
Они ещё долго шли по снежной пустныне, кутаясь в плащи и дрожа от холола, пока вдруг вдали не показались огни.
-Седрик, ты там ещё не заснул? Не спи - замерзнешь. - вяло пошутил парень.

KisameДата: Вторник, 12.02.2008, 20:27 | Сообщение # 10
Сержант
-Ну что там за огни,идем проверять?-и снова укутался в свою мантию.-Знал бы что здесь будет на столько холодно , то я бы взял с собой какой нибудь плед - но сам он понимал что никакого пледа у него нету.Спотыкаясь на каждом снежном ухабе,Кисаме проклинал это место и эго владельца.Но нечего делать,надо спасать мир от трупов.И последовал дальше за Леоном

СедрикДата: Вторник, 12.02.2008, 22:12 | Сообщение # 11
Плач Єремії
- Зззаснешь тут... - мерно простучал зубами лорд, испытывая мучительнейшее желание завалится спать прямо здесь и прямо тут, не обращая внимания ни на завывания ветра, ни на завывания Кисаме о несуществующем пледе. Да... Стоило кому-нибудь прекратить движение и хотя бы просто присесть, как ждкость внутри, кровью именуемая, станет тотчас замерзать. А за нею и всё тело утратит подвижность, застынув, подобно ледяному изваянию.
И тут лорда осенила гениальнейшая в своей простоте идея. Он едва сдержался от того, чтобы хлопнуть себя по холодному бледному лбу, но слишком жаль было себя-прекрасного. У него же есть Сердце Кондракара! А у сердца есть сила огня! А огонь это тепло!
Торопливо вытянув вперед руку, лорд сотворил вокруг себя сферу живого теплого огня, задерживающую снег и ветер, но обволакивающую тело приятным жизнеутверждающим теплом. Эх, хорошо... Помедлив, он создал такую же и вокруг Леона, Кисаме же удостоился обжигающего взгляда да такой же сферы, но с одним маленьким нюансом: ветер оставался таким же пронзительно-холодным, тепла сфера давала меньше, и только снег, превращаясь в сверкающие капельки, таял от соприкосновения с магией огня.

Я изрядный танцор - прикоснитесь желаньем, я выйду.
Обратите внимание - щеголь, красавец и фат,
Лишь слегка потускнел мой камзол, изукрашенный пылью
Да в разомкнутой коже оскалиной кости блестят....

ЛеонДата: Четверг, 14.02.2008, 12:57 | Сообщение # 12
†Охоник за Артефактами†
-Хорошо иметь такой могущественный первоартефакт. - с некоторой завистью протянул Леон, чуть приблизив руку к огню. Тот сначала лизнул руки пламенем, но потом отдалился. Парень хмыкнул. - Жаль, что я с собой предпочитаю их не носить. Слишком опасно как и для меня, так и для окружающих. Так что придётся нам обходится силой моих мини-артефактов. И да, Седрик, магия стихий здесь на весь золота, поэтому береги, как только можешь.
Он вгляделся в дальние огни.
-Похоже, это деверня, и в ней живут... живые ^_^". Быстрее, кажется сейчас начнётся буран...

АртесДата: Четверг, 14.02.2008, 14:53 | Сообщение # 13
Рыцарь Смерти
А тем временем на вершине Нортренда королю мёртвых принесли око Саргароса.
-Великолепно,теперь весь Пылающий Легион принадлежит мне.Усильте охрану на постах я чуствую живые близко уже.Они приближаются к деревне гномов,пошлите туда отряд рыцарей в деревню.

KisameДата: Четверг, 14.02.2008, 20:11 | Сообщение # 14
Сержант
*Ненаижу этого проклятого змея,как-будто за ним нету темного прошлого, что он возомнил о себе?* - приблизительно такие мысли забивали голову в этот момент,и он искосам посматривал на Седрика с непонятно-сумасшедшей улыбкой.Но однако он должен и сказать спасибо ему,потому что при таянии снежинок вода долетала до тела Кисаме и он черпал от туда энергию,и ему это определенно нравилось,сам он почему то сначала не додумался исполькозвать этот источник.

-Кисаме:Еще бурана нам и не хватало,и так видимость практически нулевая.Ну давайте поторапливаться.- и Кисаме старался как можно быстрее идти.-Хоть ты , Седрик, использовал Сердце, тепло от настоящего огня лучше того ,чем ты меня окутал.

ЛеонДата: Четверг, 14.02.2008, 21:03 | Сообщение # 15
†Охоник за Артефактами†
-Хватит препираться. - устало попросил Леон. - Быстрее. Думаю там мы сможем найти временное убежище...
И он поспешил навстречу огням.
---Аванпост Золотого Молота---

KisameДата: Четверг, 14.02.2008, 21:05 | Сообщение # 16
Сержант
Кисаме ,прислушавшись к словам Леона,замолчал и пошел следом.

---Аванпост Золотого Молота---

Сообщение отредактировал Kisame - Четверг, 14.02.2008, 21:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Desing by MK, sate made by Artes&Vikencua© 2026
Конструктор сайтовuCoz