|
Предложения
|
|
| Викенция | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Аццкая Креветка
Статус: Offline
| ))
Сколько пива влезет в эту девушку??Риторический вопрос....
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Борец за добро и справедливость
| Мир Магии. Жизнь, Смерть и Борьба трона. - "Борьба торона" звучит как будто трон главный герой))))) или реслер)))))))) Может "Борьба за трон" лучше звучать будет?)
Плохой танцор - Хороший папа, а танцор из меня не очень =)
|
| |
|
|
| Plum | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Стражница завесы Ирма
| Да, кста... Метт иди анку делай=)))
|
| |
|
|
| Артес | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
| можно и так)
|
| |
|
|
| Will | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А может вы поставите таблицу вверху всего сайта?) Тогда будет легче понять что происходит в игре какое время года, день, погода и т.д.
|
| |
|
|
| Фобос | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Ex unque leonem
| Will, Мадам, а кто вот её составлять-то будет? Причём можно конечно впихнуть сюда, какую ни будь таблицу с mybb, но не каждая подходит, а самому делать, это всё же не благодарная работа, согласитесь. Да и желательно без картинок и не очень большую, чтобы форум быстрее грузился. Но это, смотря у кого, какой трафик.
И лишь когда средь оргии победной Я вдруг опомнюсь,как лунатик бледный, Испуганный в тиши своих путей, Я вспоминаю,что ненужный атом, Я не имел от жнщины детей И никогда не звал мужчину братом.
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:27 | Сообщение # 7 |
 КролЯ Я лЯлЯблЯа…зовите ЭлЯ))
| Фобос, могу оспорить. Таблица и картинки в ней никак не влияют на загрузку форума. На мубе - да, влияют, а на юкозе никогда ничего подобного нет. Если нужна помощь с дизайном, я могу помочь, оттого что не буду скромным и скажу, что делал диз на многих юкозовских форах хорошо в этом шарю.
Я уже не ребенок, но я и не выроС, Я спрятал тот пафос, что был на выноС, Я умер много раз и так и не жиЛ, И тот мир, что отверг, мне голову вскружиЛ.... (с)
|
| |
|
|
| Will | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Фобос, У миня сайт на муббе расположен и ничего не тормозит хоть у миня и снег и таблица и курсор перышко.
|
| |
|
|
| MeW | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
 .:НахальнаЯ котяра:.
| Так.. в прерикания встрявать не буду... а потому, к делу. У мя пропозиция такая: ввиду того, что у нас в наличии есть дом Стражниц, как то "Дом Вилл", "Дом Ирмы" и т.д., предлагаю персонажей носящие такие имена сделать модерами одноименных домов.
Зверь снаружи, Зверь внутри. Зверь повсюду... Это - Ты^^
|
| |
|
|
| Фобос | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Ex unque leonem
| Will, так то mybb Lawliet, Ну не скажите, настроики-то некоторые могут сбить очень хорошо, но раз Вы не новичок в этом деле, то поверю на слово* помечает в книжечку, чтобы потом тыкнуть её в нос, в случае чего*
И лишь когда средь оргии победной Я вдруг опомнюсь,как лунатик бледный, Испуганный в тиши своих путей, Я вспоминаю,что ненужный атом, Я не имел от жнщины детей И никогда не звал мужчину братом.
|
| |
|
|
| Lawliet | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:40 | Сообщение # 11 |
 КролЯ Я лЯлЯблЯа…зовите ЭлЯ))
| Фобос, чтобы настройки не сбились можно их сохранить у себя в компьютере, дабы не произошла утеря, да к тому же всегда можно вернуть стандартные настройки)) а на слово можете верить, и претензий все равно предьявлять будет не к чему...*покосилсо на книжечку*
Я уже не ребенок, но я и не выроС, Я спрятал тот пафос, что был на выноС, Я умер много раз и так и не жиЛ, И тот мир, что отверг, мне голову вскружиЛ.... (с)
|
| |
|
|
| MeW | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |
 .:НахальнаЯ котяра:.
| Так.. в прерикания встрявать не буду... а потому, к делу. У мя пропозиция такая: ввиду того, что у нас в наличии есть дом Стражниц, как то "Дом Вилл", "Дом Ирмы" и т.д., предлагаю персонажей носящие такие имена сделать модерами одноименных домов.
Зверь снаружи, Зверь внутри. Зверь повсюду... Это - Ты^^
|
| |
|
|