Мир Магии. Жизнь...Смерть и Борьба за трон

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MeW, Леон  
Любимые фанфики
MeWДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:30 | Сообщение # 1
.:НахальнаЯ котяра:.
Статус: Offline
Просто любимые сочинения других писателей)

Зверь снаружи,
Зверь внутри.
Зверь повсюду...
Это - Ты^^

MeWДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:34 | Сообщение # 2
На тему DEATH NOTE
От автора: Это не один большой рассказ, это скорее сборник маленьких рассказиков ^^

Штаб Квартира Ниара. Время 15:01.
Ниар: … После этого Мело, ты должен будешь схватить Киру!
Мелло: И взорвать все к чертовой матери!
Ниар: Нет, взрывать не надо! Схватив его, быстро вези его сюда.
Мелло: По пути взорвав все, что мне попадется на глаза!
Ниар: Нет, ничего не взрывай! Доставь его сюда и я его допрошу.
Мелло: Б*я Ниар! У нас боевик тут или мелодрамма?! Как же тут без взрывов! Люди хотят экшена с моей стороны, я же типа Bad boy!
Ниар: Хочешь что-нибудь взорвать – пожалуйста! Только что-нибудь свое!
Спустя какое-то время.
Ниар: Ну и нафига ты свое убежище взорвал?!
Мелло: Та пох! Зато как все это вспыхнуло, трахнуло, вжикнуло!
Ниар: Ты себя в зеркале то видел?! Видел, что у тебя от взрыва пол лица сгорело к такой то матери! Вылитый Фредди Крюгер!
Мелло: *смотрит в зеркало* Это не от огня, это от шоколада харя распухла и язва выскочила!

Лес, не далеко от города. Время 03:50.
Лайт: *с лопатой на перевес* Значит Миса сказала так: “Свою тетрадку я закопала в лесу под деревом справа от памятника, как ты мне и приказал”. *осматривается* Значит тут.
Спустя 2 часа. Лес. Время 5:27.
Лайт: *выкарчевывая очередное дерево* АААААА!!! Где эта гребанная тетрадь!!!
В это время у Киры звонит мобильный.
Лайт: *берет трубку* Алло?!
Миса: Лайтик! Представь себе я забыла тебе сказать, что тетрадку я закопала в лесу, но только не в этом городе! Смешно, правда?
Лайт: Миса, срочно ответь мне – у тебя дома стены крепкие?
Миса: Да, а что?
Лайт: *орет в трубку* Убейся об стенку дура!

Убежище Мелло. Время 10:23.
Мелло: Мэтт, собирайся, пора на дело!
Мэтт: *играет на приставке* Щас-щас-щас, еше немного!
Мелло: Мэтт! Быстрей давай! Нас Ниар ждет!
Мэтт: Вот-вот-вот! Еще немного! Я уже босса валю!
Мелло: Быстро иди сюда!
Мэтт: *орет на монитор* Ха-ха! Не нравится сц*чко?! Умри сволачь!
Мелло: Ну все! Ты попал!.... Опа нифига себе!! Это же третий Quake!!! Че ж ты молчал, гнида! Давай сюда второй джойстик и двигайся!

Штаб Квартира Л. Время 18:14.
Сойчиро: … И теперь Рьюдзаки, мы практически подобрались к Кире…
Л: Будете печеньку?
Сойчиро: Нет спасибо. И я думаю, раз мы подкрались к Кире, то нужно…
Л: Тортика хотите?
Сойчиро: Нет, говорю же не буду. Раз мы подобрались к Кире, то нужно составить план по его поимке и…
Л: Вам сколько ложек сахара в чай ложить?
Сойчиро: Да нисколько!!! Хватит спрашивать об этом!!! Нам надо Киру ловить!!!
Л: Как?! Даже не пожрав?!
Сойчиро: Да даже так!
Л: Уууу… Не, ну нафиг, я отказываюсь от расследования! У меня вон, весь холодильник заставлен жратвой, куда я ее дену?!
Сойчиро: Отдайте ее детям сиротам!
Л: *жадно* Ага! Щас! А я?! Я ведь тоже сирота! Не-не-не, в общем так, пока мы не уничтожим все эти сладости – никаких расследований!
Сойчиро: Но ведь Кира успеет кучу народа перебить! У него в руках невиданная мощь!
Л: *пофигистично* Зато у него конфет таких нет! Не сцыте Ягами, всех перебить все равно не успеет!

Город. Центральная площадь. Время 14:02.
На широком экране, прикрепленном на здании, появляется изображение: белое полотно с надписью Kira.
Голос с экрана: Внимание. Это Кира.
Голос с экрана: *более мягкий и детский* И его жена! Ты забыл про меня!
Первый голос: Заткнись дура! Я с народом общаюсь!
Второй голос: Ой правда?! А мне можно? Привет людиии!! Приходите все на нашу свадьбу!
Первый голос: Какая к черту свадьба! Эй! Ты что делаешь?! Не трогай! Отойди от компьютера!
Изображение с надписью Кира проподает и на экране появляется лицо Мисы и Лайт, который пытается оттащить ее от монитора.
Миса: Ой Лайтик смотри! Какие они там все маленькие!
Лайт: *отшвыривая Мису, садится обратно за монитор, не подозревая о том, что все его видят* Муагага! Значит это Кира, да! На колени твари!
Миса: *на заднем плане машет Лайту его трусами* Ой Лайтик, смотри что я нашла!
Лайт: Не мешай мне мир захватывать!
Миса: Ой, это так мило, что ты хочешь для меня мир захватить!
Лайт: Да нах ты мне сдалась?!
В это время в комнате Лайта звенит телефон. Миса берет трубку. Народ с удивлением продолжает наблюдать за всем этим.
Миса: Алло? Кто это? Рьюдзаки? Привет! Кого? *на заднем плане Лайт показывает Амане, что его нету дома* Да, Лайт тут! *На заднем плане Кира заряжает дробовик* Щас дам ему трубку!
Лайт: *берет трубку* Алло? Рьюдзаки? Привет! Что? Какое шоу? А? По какому каналу? Секундочку *Кира берет пульт и включает телевизор, по которому показывают его самого и надпись внизу: Это Кира! Валим его!* О-па-на!

Магазин. Время 10:00.
Продавец: Так что вы хотели?
Миками: В общем, мне бы такую ручку, чтобы когда я ею писал в тетрадке, например, от меня бы во все стороны разные лучи бы отлетали! Там красные, синие и т.д. И чтобы с музыкальным сопровождением она была! Что-нибудь типа этого *начинает напевать Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi - Low of Solipsism* У вас есть такие ручки?
Продавец: О да! Есть пару штук! Вот только они отдельно не продаются. Чтобы ее купить, вам придется приобрести детский набор “Я – Бог Нового Мира”. В этом наборе вы найдете: Тетрадь Смерти – 1 штука, ручки со сверкающими лучами – 2 штуки, полное собрание композиций Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi на двух CD, линзы Синигами и, как бонус, 37 эпизодов аниме Death Note с инструкцией “Чего не следует делать, когда хочешь стать богом. Автор – Ягами Лайт”.
Миками: Класс! Беру два набора! Упакуйте!

Штаб Квартира Л. Время 14:20.
Л: *сидит в кресле, поджав ноги под себя* Ватари, мне кажется, что вокруг меня творятся странные вещи, а я их не замечаю…
Ватари: *одевает кожаную куртку, нацепляет черные очки и идет к выходу из здания* Панки Хой! Не психуй чувак! Пипол прохавал, ты реал чел, все тип-топ!
Л: *не обращая внимания* Вот и я о том же… Но что-то странное вокруг меня твориться… Ты не знаешь что, а, Лайт?
Лайт: *напяливая на себя платье* Да не, все нормально милый, тебе просто кажется!
Л: *смотря в потолок* Возможно ты прав, наверное это просто мое воображение разыгралось… согласен, Рьюук?
Рьюук: *сидит рядом с Л и жрет яблоки* Да-да, наверное это все твое воображение!
Л: Даже не знаю…вроде бы все нормально, но в то же время меня не оставляет ощущение, что что-то странное вокруг меня происходит… Как думаешь, Ниар?
Ниар: *поднимается на верхний этаж, с шампанским в руках и 3 телками в обнимку* Да все как обычно! Наверное ты просто устал, вот тебе и мерещиться всякая хрень!
Л: Да, наверное вы все таки все правы… Ничего необычного… *делает глоток из своей чашки и тут же выплевывает все обратно* Ксо!!! Вот оно что!!! Мой кофе без сахара!!! Вот что странное!!!

Штаб Квартира Л. Время 15:24.
Лайт: *заходит в главную комнату* Привет Рьюдзаки!
Л: *отмахиваясь* Погоди Лайт! Я тут, в интернете, такую замечательную вещь нашел! Youtube называется! Тут такие классные ролики про нас есть!
Лайт: *садится рядом с Л* Ну ка дай заценю!
Л и Лайт начинают смотреть ролик, в котором показано: Как умирает Л, то что Лайт – это Кира и т.д.
Спустя пару минут молчания…
Л: *сидит с округленными от удивления глазами* Слышь Ягами, че то мне перехотелось эти ролики смотреть!
Лайт: *записывает в блокнот* Так вот значит как мне надо убить Рьюдзаки!

Улицы. Время 23:00.
Миками идет по улице и видит, как в одном из переулков, двое гопников кого-то грабят.
Миками: Эй вы! Отпустите этого человека, иначе я… *достает Тетрадь Смерти*
Гопник: *удивленно* Иначе ты изобьешь наш своим дневником?
Миками: Это не дневник, это – Тетрадь Смерти!
Гопник: Больше похож на дамский дневник…
Миками: Этот дневник…тьфу то есть эта тетрадь предназначена для убийства таких ничтожеств как вы!
Гопник: Оппаньки! А вот это уже наезд! Ну ка пионер, выворачивай карманы!

Штаб Квартира Л. Время 23:15.
У Лайта звонит мобильник.
Лайт: Алле.
Миками: Лайт! То есть Бог! Ты зачем мне женский дневник подсунул?!
Лайт: Не кричи придурок, нас могут услышать! С чего ты взял, что это женский дневник?
Миками: *плачет в трубку* Мне это гопники, с помощью бит и цепей доказали!
Лайт: Муагага!
Миками: Бог! Забери меня отсюда!
Лайт: Хорошо, где ты сейчас находишься?
Миками: Я в помойке валяюсь, без одежды, денег и часов!

Город. Центральная площадь. Время 14:50.
На широком экране, прикрепленном на здании, появляется изображение: белое полотно с надписью Kira.
Голос с экрана: *голос пьяного* Ахаааааа!!! Кира снова с вами! Ик! Значит это… как его… к черту мир! Ха-ха! Быстро мне вазелин, банан и скотч! Ха-ха!
Изображение на экране делится пополам. Теперь справа – белое полотно, с надписью Кира, слева – полотно с надписью Л.
Голос Л: Лайт муд*к! Харе угарать, Киру спугнешь!
Голос Киры: *голос пьяного* Аааа!!! Знакомьтесь все! Это – Л! Настоящее имя – Лаулет или Рьюдзаки!... Я фиг его знает, как его зовут, поэтому и убить не могу! Ха-ха!
Голос Л: Лайт! Харе прикалываться! Мы должны Киру ловить!
Голос Киры: Л… Я тебя люююююююююблююююююю! Ха-ха!
Голос Л: Я знал, что между нами есть нечто большее, чем просто бизнес!
Экран снова делиться, на этот раз на три половинки. На новой половинке – черно-розовое полотно, с надписью – Кавайная Няшка! (Я не Миса!). Народ в ступоре.
Голос Мисы: Лайт! Предатель! Извращенец!
Голос Л: Отвали шалава, он мой!
Голос Мисы: Да ты… да ты…
Голос Киры: Миса! Нафиг ты палишься?!
Голос Мисы: Я не палюсь Лайтик! Я по умному поступила! Посмотри на мою надпись!
Весь народ смотрит на надпись – Кавайная Няшка! (Я не Миса!) и находится в ступоре.
Голос Киры: Дура!
Голос Мисы: Спасибо! ^^
Голос Л: А мне? А мне комплимент?!
Голос Лайта: Убейся об стенку! ЛОЛ
Голос Мисы: *слышатся удары головы об стену*
Голос Киры: Как все запущенно…
Голос Мисы: Лайтик!!! Я убилась раньше чем Л! Теперь мы поженимся?!
Голос Л: *тихо напевает* Мальчик гей, мальчик-гей…
Экран делится еще раз. Теперь появляется полотно, с огромным изображением Лайта с надписью – МЫ - Ками!
Голос Миками: Бог! Мне скучно! Хочу убивать!
Голос Мисы: Заткнись! Лайт хочет мне в любви признаться!
Голос Л: Может пока базар-вагзар, кого-нибудь за сладким пошлем? Я жрать хочу ужасно!
Голос Киры: Народ! Вы че совсем опухли?! Харе мне эфир срывать!
Голос Мисы: Да-да-да! Дайте Лайту сказать, как сильно он меня любит!
Голос Л: Да ладно тебе, успеешь еще наговориться! Ватари! Эй Ватари! Неси мне торт!
Голос Миками: Ну че там с убийствами, Бог?! У меня руки чешутся – крови хочу!
Голос Киры: Ах вы «№?(;»::*;!!!! Долбанные *»№:»*;!!! Да я вас всех %»»№?;(«!!!!
Экран с изображением Киры выключается.
Голос Л: Фи, какой обидчивый!
Голос Мисы: Лайтик, подожди меня! Прыгнем с моста вместе!
Экран и надписью – Кавайная Няшка! (Я не Миса!) – гаснет.
Голос Миками: Пилять сыкло! Мне скучно!
Голос Л: У тебя Ася есть?
Голос Миками: Ога, есть, держи номерок - *********
Голос Л: Щас добавлю в контакты! Там и поговорим!
Голос Миками: Ок!
Экраны гаснут. Народ в ступоре.

жаль, не наю афтора^^

Зверь снаружи,
Зверь внутри.
Зверь повсюду...
Это - Ты^^

MeWДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:35 | Сообщение # 3
А это моя экранизация любимого момента:

Прикрепления: 9211579.jpg (54.8 Kb)

Зверь снаружи,
Зверь внутри.
Зверь повсюду...
Это - Ты^^

Белый_оленьДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:07 | Сообщение # 4
Homo homini lupus est
Неее.. Про Тетрадочку жжот вот это:

И наконец первая серия ^^
Дызнот - Тетрадь Смерти
Эпиграф: "Все люди как люди, а я - Бог!"
Серия Первая:
Рюук: Ну всё, народ, надоело мне "Дом 2" по кабелю смотреть, пойду-ка я гляну на нормальных людей!
Шинигами хором: Зачем?
Рюук: Я в человеческом мире того... орудие труда потерял... Если не найду, Энма меня чистилище зубной щёткой подметать пошлёт.
*улетает*
Лайт: "Тетрадь смерти"... Наверное, гот какой-то потерял...Заберу себе.
Мама: Ла-айт, гони дневник!
Лайт: Держи, мам!
Мама: Какие у тебя хорошие оценки! Ты так усердно трудишься!
Лайт *про себя*: Занала бы ты, мама, как трудно двояки лезвием на пятёрки исправлять! *маме* Меня не трогать, иду делать уроки!
*приходит в комнату, достаёт тетрадь*
Лайт: Хорошая тетрадочка, 48 листов, 1000 экз. Производитель: ОАО Шинигамский полиграфкомбинат им. Асато Тсузуки... Подпишу, чтобы точно знали, чья...
Рюук: Ты что, Удален, за нехорошее слово, ни в коем случае!
Лайт *падает со стула*: ЫЫЫ!!! Живая йогуртовая культура! Говорила же мне мама закрывать холодильник...
Рюук: Никакакая я не культура - сплошное безкультурие! Я - шинигами, пришёл забрать твою душу... Э, куда в обморок! Да шучу я, шучу! Просто хотел поглядеть, как там у тебя моя тетрадочка. Ты мануал читал?
Лайт: "Человек, имя которого записно в этой тетради умрёт"... Круто! Да я... Да мы... да они... Всё, будет у меня теперь вилла на Канарах и дом на Рублёвке!
Рюук: Мелко...
Лайт: Ну тогда... Стану президентом Японии!
Рюук: У вас же монархия...
Лайт: Ну я не знаю, ну... О, стану-ка я Богом! Как говорил мой прапрапрадедушка: "Тварь ли я дрожащая, или я право имею?!"
Рюук: С людьми та-ак интересно!

Серия вторая:
Лайт: Рюук, у меня уже третья ручка кончилась, сходи купи ещё одну.
Рюук: Слыш, парень, если ты такими темпами будешь народ валить, в Японии наступит демографический кризис!
Лайт: Фигня, новых нарожают... Ого, смотри, про нас уже русские сайт смастрячить успели: Kira Revivаl Project!
Рюук: Очень русское название...
* а в это время в Интерполе*
Шеф интерпола: Товарищи, мы с вами оказались в ж... В жуткой ситуации! Кира убивает преступников раньше, чем мы... Это непорядок, это надо исправить! Ну-ка, ребята, кого мы обычно зовём, когда нам плохо?
Все: *^%&^67!!!
Шеф интерпола: Да не "*^%&^67", а L! Сколько раз повторять!
*выходит Ватари с ноутбуком*
Матсуда: Шеф Ягами, это что, Эль?
Шеф Ягами: Тебе же русским языком написали: "выходит Ватари с ноутбуком".
Матсуда: Аа! А кто такой Ватари?
Шеф Ягами: Вон тот мужик с ноутбуком!
Матсуда: Гениальная логика...
Ватари: Сейчас вы услышите голос L.
L: Всем привет! Эль на проводе!
Матсуда: Где-то я уже слышал этот голос...
L: Я прошу весь интерпол...
Матсуда: Ранма? Нет, не Ранма... Инуяша? нет, не Инуяша... Усопп? Нет, не Усопп...
L: Нет, всех представителей мирового сообщества помочь мне с этим расследованием.
Матсуда: Вспомнил! Масяня!
Интерпол: ...........
*позже, на Первом Канале*
Диктор: По причинческим технинам мы прерываем бразильский сериал "Богатые тоже плачут", чтобы передать Кире сообщение... Кто-нибудь, забаррикадируйте дверь, а то меня домохозяйки порвут!
Линд Л. Тейлор: Я не сам, меня заста...
Голос за кадром: Говори по тексту, сволочь!
Линд Л. Тейлор: Кира, я - L, и я тебя поймаю...
Голос за кадром: Теперь засекай 40 сеунд, и считай, что отмучался...
Линд Л. Тейлор: Ыыы... Ххыы...
Лайт: БУГАГА!
Голос за кадром: Теперь точно отмучался. Аминь. А с тобой, Кира, мы ещё поговорим.
Лайт: Чёрт!

Серия третья:
L: Путём несложных вычислений, я догадался, что Кира - простой японский школьник.
Шеф Ягами: Почему?!
L: Как говорил мой прапрапрадедушка: "Элементарно, Ватсон"! Мы же в японском аниме!
Шеф Ягами: В аниме?
L:Ой, забудьте то, что я вам только что сказал!
Режиссёр: Ну-ну, Эля, я тебе это в двадцать пятой серии припомню!
L: Попал...
*Дома у Лайта*
Лайт *сестре*: 2 х 2 = 4! Ну?! Поняла?!
Саю: Не-е...
Лайт: Да чтож такое! Я сам уже понял, а она всё ещё не поняла!
Рюук: Не мучайся, подари ей решебник на день рождения!
Саю: Ой, папа пришёл!
Шеф Ягами: Здрасьте дети, здравствуй мать, дайте папочке пожрать... Лайка, сын, как там у тебя с оценками? Что там у тебя по чистописанию?
Лайт: Я, вообще-то, уже в одиннадцатом классе учусь! Кстати, это правда, что Кира простой японский школьник?
Ягами-папа: Правда, сынку, правда.
Лайт *про себя*: Ну, теперь держитесь...
*в полиции*
Полицейские: Кира стал мочить наших родных уголовничков в два раза активнее, чем раньше! Всё, мы увольняемся!
Шеф Ягами: С чего это вы вдруг?
Полицейские: А нам обещали молоко за вредность давать, и не дают! Где наше молоко?! Мы требуем наше молоко! МО-ЛО-КО! МО-ЛО-КО!
Шеф Ягами: Ой, ладно, ладно, валите уже! Меньше народу, больше кислороду!
*тёмная улица*
Рюук: Лайт, за нами хвост!
Лайт *косясь на свой копчик*: Нету никакого хвоста!
Рюук: За нами идёт мужик очень подозрительной наружности, возможно сексуальный маньяк... Куда рванул! Иди спокойно, я ж пошутил, это просто ФБРовский агент!
Лайт: Ну у тебя и шуточки! Я чуть от инфаркта не помер! Нельзя мне от инфаркта умирать, у меня тут на инфаркты личная монополия, понял?!
*дома у Лайта*
Рюук: Внимание, внимание, специальное предложение! Только постоянным клиентам! Поздравляю, вы исписали 100 страниц Тетради Смерти и теперь вам полагается бонус - Глаза Шинигами!
Лайт: О'кей, выковыривай!
Рюук: Э нет, ты не понял! Соглашайся, и глаза у тебя будут, как у шинигами!
Лайт: Навыкате и без ресниц? Ну спасибо!
Рюук:Да не, это фишка такая - будешь жизнь видеть в розовом цвете! Да ты соглашайся, между прочим, по типу наших глаз все кассовые аппараты в супермаркетах сделаны!
Лайт: А ничего предложение... Я подумаю над этим завтра... То бишь в следующей серии!
Фанаты: Ууу...
Фанаты, читавшие мангу: Дешёвый телевизионный трюк!

Серия четвёртая:
Рюук: Ну что, парень, уже четвёртая серия! Надумал что-нибудь? Глазки брать будешь? Зрение +5, цвет оригинальный - пэрсик просто!
Лайт: Ах, Рюук, это так мило с твоей стороны, теперь я точно завоюю весь мир, с такими-то глазами!
Рюук: Ну так берёшь?!
Лайт: Конечно... нет! Мне ещё пожить охота! А то представляешь, восхожу я на трон нового мира... И помираю от инфаркта! Надо мной же Наполеон в аду смеяться будет!
Рюук: Ну, моё дело предложить... И что ты теперь делать будешь?
Лайт: А сейчас, чтобы показать, какой я крутой хакер, я хакну папкин комп и буду качать инфу о преступниках там!
*набирает пароль, комп открывается*
Рюук: Да-а, великий хакер!
Лайт: Фигня, просто я ему недавно винду переустанавливал... Та-ак, что у нас тут... "Террорист Дж. Х. Бленнер расстрелял полицию Рио де Жанейро"... это не то, "В Лувре обнаружили труп голого мужчины"... опять не то, "Сейлор V - помощница Киры?", тьфу, что за желтуха! Та-ак...
Рюук: А ты в папке "Сволочи" посмотри!
Лайт: Да не, у него там кино...
Ягами-папа: Лайка, ты там чего по папкиному компу лазишь?
Лайт: Порнушку качаю!
Ягами-папа: Ну и молодёжь пошла! Вот я в твои годы... Кхм... Ты качай, сынок, качай!
Рюук: Слышь, Лайт, а мужик-то за нами всё ещё следит!
Лайт: Ничего, скоро перестанет!
*утром в автобусе*
Неизвестная девочка: Лайт, ты такой милашка! Спасибо, что пригласил меня на атракционы! Правда, почему-то за мой счёт, но это не главное, главное, что ты со мной!
Лайт: Да-да, погодка сегодня просто шикарная...
Террорист: Всем сидеть, это ограбление!
Неизвестная девочка: Аааа!!!
Лайт: Спокойно, сейчас я к нему подбегаю, хук справа, хук слева, аперкот...
Рэй Пенбер: Лучше сначала аперкот!
Лайт: А ты, дяденька, откуда знаешь?
Рэй Пенбер *гордо*: Так я ж агент ФБР!
Лайт: Да нууу! Какой ты агент! У тебя и документов небось нету...
Рэй Пенбер: Как это нету?! А это что? *достаёт удостоверение*
Террорист: Разговорчики на камчатке! Сейчас я буду убивать всех женщин, и насиловать всех мужчин!
Лайт: А не наоборот?
Террорист: Вот с тебя, красавчик, и начнём...*наступает на листик из Тетрадки*
Рюук: Начни лучше с меня, проти-ивный!
Террорист: ЫЫЫ!! Живая йогуртовая культура! *выбрасывается на полном ходу из автобуса*.
Рэй Пенбер: Где йогурт?
Лайт *аккуратно переписывая паспортные данные*: Какой йогурт? Да то вам послышалось...
Неизвестная девочка: *в отключке

Добавлено (28.01.2008, 16:07)
---------------------------------------------
Серия пятая
Лайт: Рюук, мне надоело, что за мной всё время таскаются какие-то Люди в Чёрном!
Рюук: Эт не Люди в Чёрном, это просто ФБР-овцы.
Лайт: Какие овцы?
Рюук: Америкосские. Специально посланая по твою душу опергруппа "Двенадцать месяцев". Известны тем, что никто не знает их точного количества.
Лайт: Ха, у меня есть против них суперсекретное оружие!
Рюук: Какое?
Лайт *гордо*: Дядечка из автобуса!
Рюук: ..............Надеюсь, бумажку с его паспортными данными ты не посеял.
*в квартире Пенбера*
Мисора: Рэй, мы скоро поженимся! Я та-акая счастливая!
Рэй Пеньбер Пенбер: А я-то какой счастливый! Только в Японии мы жить не будем.
Мисора: Это ещё почему?! *в сторону* Чёрт, обломилось моё гражданство!
Рэй Пенбер: Опасная страна Япония - куда ни плюнь, боевые роботы, девочки-волшебницы, монстры со щупальцами бегают... А сегодня, вот, автобус угнали.
Мисора: Ну и что?
Рэй Пенбер: В этом автобусе, между прочим, Я сидел!
Мисора: Ах ты мой зайчик!
Рэй Пенбер: Зайчик... Я что, действительно так на ФБР-овца не похож?
Мисора: Да кто тебе сказал, хомячок ты мой любимый?
Рэй Пенбер: Да пацан привязался: "Покажи, дяденька, удостоверение!"
Мисора *про себя*: Где-то у меня книжка была: "Как переоборудовать свадьбу в поминки за десять дней"...
*на следующее утро в метро*
Лайт *переодетый бомжом*: Не подскажете, как пройти в библиотеку?
Рэй Пенбер: А ну, геть отсюда!
Лайт: Но-но, да ты знаешь, кто я?!
Рэй Пенбер: Кто?
Лайт: Я - Кира!
Рэй Пенбер: Гонишь.
Лайт: Может, поспорим? Если проиграю, пиво за мной!
Рэй Пенбер: Ладно, чем доказывать будешь?
Лайт: А ты возьми вот эту папочку и зайди в поезд. В папочке будет рация лежать.
Рэй Пенбер: И зачем вся эта муть?
Лайт: А ты не выпендривайся, я, между прочим, имя твоё знаю... И вообще, ты пива хочешь, или нет?
Рэй Пенбер: Хочу...
*садиться на электричку, достаёт рацию*
Лайт: Дятел, дятел, я Ромашка! Приём! Как слышно меня?
Рэй Пенбер: Слышимость нормальная! Чего делать надо?
Лайт: Пиши, короче, на бумажке имена всех твоих камрадов, я проконтролирую!
Рэй Пенбер: *пишет*
Лайт: Эй, эй! Диму Билана, группу "Тутси" и Джорджа Буша не писать! Это, конечно, дело благородное, но я уж как-нибудь сам...
Рэй Пенбер: Чёрт! *пишет дальше*
Лайт: Опять врёшь, нету у вас агента, по имени Джеймс Бонд!
Рэй Пенбер: Есть!
Лайт: А я говорю, нету!
Рэй Пенбер: Есть, он к нам от англичан перебежал!
Лайт: Ладно, поверю... Ну что, всех написал?
Рэй Пенбер: Всех! Давай, доказывай, что ты Кира! И учти, я только тёмное пью...
Лайт: Да ты из поезда выйди сначала. И папочку оставь.
Рэй Пенбер: Ыыы... Ххы...
Лайт: Мораль - Люди, пиво вредно для здоровья!
* а в это время в полиции*
L: Двенадцать агентов... Не, ФБР вам этого никогда не простит.
Полицейские: Чего это "вам"?! Чего это "вам"?! А ты типа не при делах?!
L: А я что? Я ничего - сижу, конфетки ем, башорг читаю... Вы полиция Японии, или зачем? Я могу доверять только настоящим защитникам добра и справедливости!
Айзава:А вот мы тебе - не доверяем! Может, ты вообще бот, на компе написанный!
L: Не правда! Не правда!
Айзава: Нет ты бот. бот, бот! Точно знаю!
L: Нееет! Уаа! Ватари, скажи им, что я не бот! Я настоящий мальчик!
Ватари: Да не бот он, не бот. Если хотите сами в этом убедиться. приходите завтра в отель.
Матсуда: Круутаа! Я увижу настоящую Масяню!
L: Но-но, блин, не в зоопарк идёте!
*на следующий день*
Шеф Ягами: Вот стервец! Сказал "в отель", а в какой - не сказал! Пока мы все отели Токио облазили...
L *ехидно*: А это вам за бота! Ладно, отель "У погибшего альпиниста", номер 666. Целую, жду!
*отель "У погибшего альпиниста*
Шеф Ягами: *стучит в дверь номера*
Голос из-за двери: Не входите! У меня не убрано! Я голый! Короче, ждите до следующей серии!

Серия шестая, она же седьмая:
Шеф Ягами: НУ что? Скоро ты там?
L: Всё, всё! Можете заходить!
Полицейские: *заходят, видят L*: ...............
Матсуда: Слышь, нарик лохматый, а Масяня где?
L *мрачно*: Ну вот опять... Я не нарик. Я - L, для русских фанов просто Эля.
Шеф Ягами: Я - Шеф Ягами, он же Ягами-папа!
Матсуда: Я - Матсуда!
Моги: Я - Моги.
Айзава: Я - Айзава
Укита: Я - Укита
Абрикос: А я абрикос, на юге рос!
Режиссёр: Это ещё что такое?! Убрать абрикос со съёмочной площадки!
L: *расстреливает полицейских из пальца* БАХ! БАХ!
Полицейские: *рефлекторно хватаются за пушки*
*через две минуты*
L: *вылезая из-за изрешечённого дивана* Блин, уже пошутить нельзя! Нервные все какие... А вот был бы я Нео, все пули остановил бы, а вот был бы я джедай, все пули отбил бы, а вот был бы я Кира, все бы вы померли уже!
Полицейские: Это почему это?
L: А вы не знаете? Садитесь, объяснять буду. Да, сдайте пожалуйста мобильники, пейджеры, обручальные кольца и ценные вещи.
Полицейские: Зачем это? За что это?
L: За моральный ущерб! Тем более что вы мне даже конфет не принесли! ДА, кстати, у нас у всех теперь будут кодовые имена: Шеф Ягами будет Сейлор Меркури, Укита - Сейлор Марс, Айзава - Сейлор Венера, Моги - Сейлор Юпитер, а я - Сейлор Мун!
Матсуда: А я кто?
L: А ты - Малышка Усаги.
Матсуда: Не, я так не играю...
L: Ладно, тогда Шеф Ягами будет Мухомор, Айзава будет Плаха, Матсуда - Волков, а Моги - Дукалис. А меня зовите просто Рюдзаки. Вопросы есть?
Все: Нету.
Шеф Ягами: Ты, парень, ближе к делу, а то а то нас в участке хватятся.
L: А вы пошлите туда самого рыжего!
Шеф Ягами: Айзава, а ну дуй в участок. Если спросят, чего нас нету скажи. что все ушли на фронт. Или пошли за "Клинским", или...
Айзава: Ну вот, всегда так...
L: Ладно, исходя из того, что Кира убивает только тех преступников, чьи имена и лица знает, мы можем заключить, что...
*прошёл час*
Полицейские *дружно* :Хрр...
L: НЕ СПАТЬ!
Матсуда: А?! Что?! Акира Куросавыч, я учил!
L: Ох, чувствую, поймаем мы с вами Киру...
* а в это время*
Мама: Ла-айт, сходи, отнеси папе на работу пирожки и горшочек маслица!
Лайт: Хорошо, мам! Руюк! Гулять!
* а в это время в полиции*
Мисора: Проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека! У меня тут жениха Кира убил!
Дежурный: Девушка, я вам русским языком говорю: никого нет, все ушли за "Клинским"!
Мисора: Русским языком... Неудивительно, что я ничего не понимаю! Я же японка, идиот!
Дежурный: Соболезную, но ничем помочь не могу! Нету их!
Лайт: Вам папа нужен? Так я его сын!
Мисора: Чей папа? Чей сын?
Лайт: Я - папин сын! Ой, давайте я вам все на улице объясню!
*выходят на улицу*
Лайт: А как вас зовут?
Мисора: Дана Скали. Пишется как "Дуня Черепкова". А тебя?
Лайт: Ягами Лайт. Пишется как "Лампочка Ильича". Сложное у вас имя, я и не запомню... Запишу на всякий случай.
*проходит 40 секунд*
Лайт: Ну?
Мисора: Что "ну"?
Рюук: Лайт, совсем забыл тебе сказать! Люди, переболевшие свинкой имеют имуннитет к Тетради Смерти!
Лайт: Не смешно, блин! Посмотри лучше, как её по настоящему зовут!
Руюк: Не. Не хочу.
Лайт: Ах так, ну тогда я сам узнаю! Как там меня папа по пьяни учил... *грозно козыряет* Сержант Ягамкин. Предъявите документы!
Мисора: А... Э...
Лайт: Что "э"?! Понаехали тут, ускоглазые! Мало у нас своих китайских гастарбайтеров - пуховики продавать!
Мисора: Да не гастарбайтер я, гражданин начальник...
Лайт: Покажь документы!
Мисора: В... вот...
Лайт: *переписывает паспортные данные* Ага... Американская гражданка... Дуй в свою Америку! Чтобы через сорок секунд тебя тут не было!
Мисора: *потерянно уходит*
Лайт: Уфф, наша служа и опасна и трудна... Ну разве я не двуличная скотина, Рюук?
Рюук: Браво!Всем свлочам сволочь!

Добавлено (28.01.2008, 16:07)
Серия восьмая
*Отель "У погибшего Альпиниста" - штаб квартира L*
L: *чавкая мороженым* Всё, я наелся, сейчас буду поражать вас своими гениальными идеями.
Все: Ну! Ну!
L: Так как мне срочно нужны деньги на Интернет, предлагаю устроить беспрецедентное реалити-шоу с участием ваших родственников! Кто "за"?
Айзава: Нет, на это мы пойтить не могём. Да и телевидение на такое не пойдёт!
L: Скучные вы люди! Ладно, тогда запишем пиратское видео чисто так, для себя *в сторону* Всё равно потом всё на дайрях выложу!
Шеф Ягами: На пиратское видео я согласен! А то дожил, с семьёй почти не вижусь... Хоть по телику на них посмотрю.
L: Отлично, значит, завтра к вам приходят мои люди, и, под видом передачи "Квартирный вопрос" выгоняют всех из дома и ставят камеры слежения.
*в это время у Лайта дома*
Рюук: Слыш, парень, ты там что, пятилетку в четыре года решил выполнить? Я уже задолбался для тебя ручки тырить!
Лайт: Отстань, чудовище, не видишь, Бог работает! Мне надо быть готовым ко всему!
Рюук: К чему, например?
Лайт: *задумчиво* Ну, вдруг я вступительные экзамены завалю и меня в армию заберут? И всё - кончились убийства! Палево...
Рюук: Мне опять за ручками лететь?
Лайт: Слетай-слетай, а заодно купи мне ниток и иголку.
Рюук: Зачем это?
Лайт: Рот, блин, тебе зашить!
*позже там же*
Лайт что-то программит на компе.
Лайт: Значит так, папку "Death Note" в папку "Порно", а порно в папку "Death Note"... Всё, теперь точно не найдут никаких улик! Ну разве я не гений?
Рюук: Гений, только зачем надо было это через DОS делать?
Лайт: Чтоб зрители знали, какой я крутой программер, конечно же! Давай сюда нитки.
Лайт разрезает странички на аккуратные клочочки и зашивает в одежду
Лайт: Та-ак...Один в носки, один в трусы, один в часы...
Рюук: Ну ты и умелый, Лайт! Девчонки вокруг тебя, небось, штабелями падают!
Лайт: Знаешь, моя мама всегда хотела ещё одну девочку... До шести лет я носил девчачьи шмотки... Учился шить и вязать... Вся моя жизнь...
Рюук: Дорогие телезрители, надеюсь, тепель вы поняли, откуда у Янами Лайта комплекс Мессии!
Лайт: Режиссёр-сан, вырежьте этот момент!
Рюук: Ладно, давайте ещё раз! Ну ты и умелый, Лайт! Девчонки вокруг тебя, небось, ну ты понял...
Лайт: ХА-ХА-ХА! (смех Киры) Крем "Гарньер", бритва "Жиллет", одеколон "Мэн ин Блэк", колготки "Голден Ле..." Ой, это лишнее сказал... Короче, главное для мужчины - выглядеть, как чмо! То есть, как мачо!
Рюук: Ух ты, надо попробовать!
Лайт: Боюсь, тебе только духи с феромонами помогут... А то сходи, с готами потусуйся...
*в отеле "У погибшего Альпиниста"*
Шеф Ягами: Так к кому будем камеры ставить?
L: К вам, ну и ещё в пару мест. Вот список!
Шеф Ягами: *читает* "Помощник директора Китамура", "Шеф Ягами", "Гей-клуб "Ромашка"... Рюдзаки, какой шанс, что Кира окажется среди этих людей?
L: ...........
Моги: Что это с ним?
Матсуда: Не знаю, завис, наверное. Шеф, можно я у него резет поищу? Я в "Чобитах" видел...
L: *вздрагивая* Не надо резет! Десять процентов! *подумав* Не, пять процентов!
Шеф Ягами: ...Признайся, ты это от балды сказал?
L: *застенчиво* А как вы догадались?
Шеф Ягами: ..........
*на следующий день*
Лайт заходит в комнату, падает на кровать.
Рюук: Ну, чего делать будем? Может, в "Анреал Турнамент" порубимся?
Лайт:.....
Рюук: Ну давай тогда в контру! Чур я за контров!
Лайт:......
Рюук: Ладно, тогда ты за контров!
Лайт молча выходит из дому.
Рюук: Ла-айт! Ты чего? Обидился что ли? Ну извини, что разорвал твоего плюшевого мишку! Не, ну я же не знал, что ты до сих пор с ним спишь!
Лайт: Так это был ты, скотина! Ладно, сделаю вид, что не заметил.
Только ты за это найдёшь все камеры слежения в моей комнате.
Рюук: Камеры?
Лайт: Да. В мою комнату заходили чужие.
Рюук: Хорошо, что не хищники... А откуда ты знаешь?
Лайт: "Квартирный вопрос" приходил? Приходил! Ко мне в комнату заходил? заходил!
Рюук: Ага, заодно прибрались и ремонт сделали! Откуда ты знаешь, что к тебе заходили?
Лайт: У меня опознавательная ловушка стоит... Очень сложная конструкция!
Рюук: Это ты про бумажечку, которая у тебя в двери торчит?
Лайт: ...Вечно ты стремишься всё упростить!
*в отеле*
Шеф Ягами: Мой сын ставит на дверь ловушки! Видно, я плохой отец!
L: Да не расстраивайтесь, это у него возраст такой! У меня в своё время за дверью базука стояла...
Шеф Ягами: Базука?
L: Ну да! Входит кто-нибудь без спросу, базука стреляет, а потом пытаешься по останкам определить, кто это был, и чего он хотел. Очень хорошая тренировка для детектива!
Шеф Ягами: *тихо* Слава Богу, я ещё не самый плохой отец во вселенной!
L: Не расстраивайтесь, самые плохие отцы во вселенной это Дарт Вейдер и Икари Гендо!
Шеф Ягами: ............
*на улице*
Лайт: Так, Рюук, жить теперь будешь во дворе, в будке. Чтоб не запалили, как ты яблоки ешь.
Рюук: В какой будке? Нету у меня будки!
Лайт: Я это продумал. Доски у папки в гараже уже готовы. Сейчас пойдём за гвоздями, а заодно купим сухариков и порнушки.
Рюук: Да я лучше вообще есть не буду! Только предупреждаю, без яблок у меня начинается ломка!
Лайт: И в чём она выражается?
Рюук: Ну, меня начинает глючить, плющить и колбасить. Я начинаю расказывать тупые анекдоты, петь матерные песни, особенно наш второй опенинг, танцевать канкан...
Лайт: И ты ещё просишь не загонять тебя в будку?
Рюук: Ну Лайт! Ну позязя...
Лайт: Нееет! Только не олбанскей!
*вечером. Лайт валяется на кровати, листает порнушку.*
L: Ещё валидолу, Ягами-сан?
Шеф Ягами: .........................
L: Вообще как-то это подозрительно... Здоровый семнадцатилеьний парень смотрит порнуху и НИЧЕГО не делает... Неужели он Кира? Или ему просто нравятся парни? Как вы думаете, Ягами-сан? Ягами-сан?
Шеф Ягами: .........................!
L: Ой. Ватари, ещё валидолу!
*Лайт делает вид, что готовит домашку*
Лайт: *мысленно* Вот они сейчас сидят, смотрят, думают, что я домашку делаю, сухариками обжираюсь...
Рюук: Приходит как-то Петька к Василь Иванычу и говорит...
Лайт: *мысленно* А у меня на самом деле в сухариках телек спрятан!
Рюук: Плывут Поручик Ржевский и Наташа Ростова в лодке...
Лайт: *мысленно* Обожаю эти акции - "Сухарики "Кириешки Лайт" - в каждой десятой упаковке - мини-телек!" Я знал, что на эту марку можно положится!
Рюук: Хей, ю, нинген сакер!
Лайт: Будку ему! Срочно!
L: *на втором родном языке* Wow, this boy is soo sexy!
Шеф Ягами: Что?
L: Умный у вас сын, говорю! И учится хорошо...
Шеф Ягами: А... Да...
L: Надо бы мне с ним лично встретится...

MeWДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:26 | Сообщение # 5
ахаха... краасота!!!!!
*пол-часа паццталом*
happy

Зверь снаружи,
Зверь внутри.
Зверь повсюду...
Это - Ты^^

Белый_оленьДата: Суббота, 09.02.2008, 22:38 | Сообщение # 6
Homo homini lupus est
Выставлю-ка я заново...

Ну а теперь.... Основную часть этих чудов, между прочим, пишут "йунные аффатры" в своих мерисьюшных фанфах.. Я не против Сьюшек, более того - мой первый фанфик в соавторстве был Мерисьюшным, но ТАКОЕ... Гхм... Такого даже я бы не написало))

Перлы из фанфиков по Гарри Поттеру, вторая серия... ;)))
Почти все совсем свеженькие, некоторым и недели нет. Можно сказать, с пылу с жару :). На этот раз собраны на hpforum’e лично мной. Комментарии, соответственно, принадлежат тоже мне.
(Не мне, а кому-то другому - Олешка)))

Салазар Калум Снерек Чаргкон Севастьян Бернард Сидиус Слизерин (Особенно впечатляет Сидиус. А император знает о родственнике с Земли? Или о потомке? О, поняла! Получается, магическая сила – это Сила! :))

как самую прекрасную любовь и дружбу, которую не разрушила даже сама смерть, которую они смогли пережить в свои годы (Любопытно, каким же образом Мародеры пережили смерть в свои годы? Судя по книгам Роулинг, пока что это удалось только Волдеморту ;).)

в самое жаркое октябрьское утро (Эээ... В Шотландии, в гористой местности, в октябре жарко?)

Лили была решительной и принципиальной, что не раз помогало ей, но теперь. (И точка. Это уже «Град обреченный» напоминает.)

А вот и совятня. Всегда такая приветливая и пространственная, вдыхающая надежду и веру что ты тоже можешь взлететь и распустить крылья, и насладиться полетом душой и телом. (Между нами говоря, предназначение совятни – дать совам пристанище, а не людей к полету вдохновлять.)

она набросала несколько строк на пергаменте, и полностью успокоив себя, просмотрела те строки: «Я согласна!» (С каких это пор два слова называются несколькими строками? Или она их писала по методу Маяковского?)

Вчера Питер чуть не решился жизни (Даже и не знаю, как отреагировать на столь гениальное высказывание.)

Парень не проходит мимо девушки с зелеными волосами, он подсознательно ее приглашает на свидания (используя телекинез) (Да уж, я бы тоже заинтересовалась парнем в зеленом парике. Жалко, что телекинезом не владею ;).)

мародеры от мозга до костей (Костей черепа? Или каких-то других?)

Подруги часто обсуждали мальчиков и стили одежды, они были идеальными подругами, которые не выдавали секреты друзей. (Лучшего определения настоящих друзей я еще не встречала! И в разведку они вместе пойдут – оживленно обсуждая парней и тряпки...)

Рене, как девушка считала, что должна выглядеть заметно и мило, но иногда, это было глупо со стороны и она этого не замечала. (А ведь это вовсе не перевод Промтом!)

- А распределяют по внутренним качествам, - вмешался в разговор Гарри, - я Гарри Поттер (Как здорово он представляется, куда там Джеймсу Бонду!)

Твою мать, Поттер!!! (Да-да, разумеется, английские маги только так и ругаются.)

А ведь безе пароля (А также торт, пирожное, мороженое, зефир и прочие сладости.)

Элегантно покачивая бедрами, к компании подошла Джинни. (Так-таки элегантно? А почему не аккуратно или модно?)

Гермиона спросила:
- Слушай, а где Лерка? У нее по МакГонагалл завал, а она где-то шарится… (В Хогвартс приехала Таня Гроттер сотоварищи. Поэтому все ученики без исключения заговорили на молодежном сленге.)

Увидеть Снейпа голого до пояса, в непривычных черных брюках, заправленные в высокие солдатские сапоги, и с чистыми (!!!) волосами, собранными в хвост – удовольствие не для слабонервных. (Любопытно, а где он солдатские сапоги раздобыл?)

Гарри уже подумывал о том, чтобы найти себе приемника (Радио – это очень полезная штука, несомненно.)

Выражение его черных глаз напомнило Гарри глаза Иисуса, несущего крест. (Однако! Наш пострел везде поспел... Поттеру, выходит, уже пара тысяч лет.)

он попробовал походить в зад вперед (Всего один лишний пробел, а как смысл изменился ;).)

его осанка выпрямилась (Сильно, сильно...)

А за это он предложил нам поработать у нас (Что, простите?)

Гарри и сам начал задумываться:может он и впрямь тупой? (Очень может быть! :)))

Наконец Дамблдор встал,и ,рукой заставив всех замолчать,произнес (Раздав парочку хуков левой, да и правой тоже...)

Некоторые при звуке имени хихикнули,но взгляд Дамлдора наказал всех (Взгляд был мастером кунг-фу, дзюдо и карате.)

Хотя несколько старшекурсников позывно улюбались ей (Короткая улюбка, длинная и опять короткая.)

За окном [Хогвартс-экспресса] мелькали разные пейзажи (То джунгли, то айсберги, то пирамиды…)

Он [Большой зал] стал еще красивее с тех пор, как Гарри видел его в последний раз. Располагались четыре длинных стола (Столы располагались поудобнее, поуютнее, натягивали на себя одеяла и взбивали подушки ;).)

За этими столами сидели студенты Хогвартса и о чем-то упорно беседовали друг с другом (Они так упорно беседовали! ;D)

Гриффиндорцы то и дело были удивлены (Так и ходили постоянно удивленные.)

А я сидел как осел на Прайвет Драйв (Почему же «как»? ;))

медленно сел на колени (Это как же анатомически возможно?! Он ведь человек, не кузнечик «коленками назад». Вот если бы чужие колени подразумевались...)

где-то в Норвегии он познакомился с друидом <…> Неделю шаманил над заказом друид. И когда он вышел наконец из избы (Шаманящие друиды в Норвегии живут в русских избах?! Ну-ну.)

но его на полуслове прервала распахнувшаяся дверь (Так и вижу, что говорившего дверью ударили, поэтому он и замолчал.)

проходило очень серьёзное совещание. Весь состав Отдела собрался в кабинете шефа. <…> Из-за углов выскочили перехватчики. (Пардон, совещание проводилось в отдельном кабинете. Откуда же тогда выскочили перехватчики? Или это подпространственные углы имелись в виду?)

Челюсть Дейтера распахнулась (Ах, какая прелесть! Нижняя али верхняя?)

всё меняется, стоит только получить этой семье огромные деньги…Мать оказывается урождённой Малфой, у Лауры и Маррисы проявляются волшебные способности. (Все можно купить за деньги. Даже родство с Малфоями.)

для одежды с одной дверцей (Где бы такую найти, а? Очень хочется.)

вся в коврах, они были и на полу, и на стенах, свободных от огромных окон с широкими подоконниками, на которых красовались тёмно-вишнёвые гардины. (На коврах красовались гардины?..)

Справа и слева от дивана стояли столы на одной высокой ножке. (Ага, столы. И все на одной ножке.)

в комнату, наполненную ароматом магнолий и щебетом птиц, то и дело врывался лёгкий освежающий эфир. (*удивленно* Его же для наркоза используют. *скептически* Ну-ну, «освежающий», конечно.)

Глаза его на секунду увеличились, но сразу же вернулись в своё прежнее состояние. (И сильно увеличились? Простите, но тут я не смогла удержаться от громкого хохота :))

Марисса, длинноногая блондинка с серо-зелёными глазами и изящной, хрупкой фигурой, <…> - Марисса, подойди ко мне…, - двенадцатилетняя девчонка чертыхнулась, но подошла. (Акселерация, как и было сказано ;).)

Мальчик услышал, как мама заводит машину, а Лаура и Марисса уезжают на автобусе. (То ли слух у него такой хороший, то ли звукоизоляция в доме паршивая, то ли автобусная остановка совсем рядом ;).)

Справа стоял шкаф, заглянув в который Брайан пришёл в ужас: на полках лежали органы, шкуры (Особенно ужасают органы! Любопытно, чьи и какие именно?)

Его взору предстала метла с надписью «Комета».
- Что-то я не чувствую юмора во всём этом! – хмыкнул парень, проводя рукой по стволу. (А я вот уже давно со смеху умираю. С чего бы это, а? wink Метелка, однако, немаленькая, раз уж на палку целый ствол пошел. Для великанов, наверное.)

выцветший портрет старичка в очках половинках, с лысиной на голове, в белой рубашке и пиджаке. (Мда... Брюк или хотя бы подштанников на нем, видимо, не было. Привет Стругацким, как говорится.)

Палочка исполняла все заклинания, даже если они были произнесены неправильно. (Вау! И почему Роулинг сама не додумалась до столь гениальной вещи? Тогда и учиться в школе не надо было бы ;).)

обняла одного из парней и приблизилась к нему (Длинные же у нее руки, если она сначала обняла, а приблизилась только потом ;).)

Он ведь уже два года ухаживает за ней (С десяти лет?! Сразу анекдот вспоминается: «Мама, а в десять лет девочка может забеременеть?» «Что ты, сынок, конечно нет!» «Ну я ей покажу, шантажистке!» Так вот, автор явно перечитала анекдотов про Вовочку. Это только там учащиеся начальной школы подобную активность в амурных делах проявляют.)

и положила голову на его плечо. (Фирменная фраза автора, встречающаяся в каждом ее фанфике (и не один раз), и потому на -надцатый раз вызывающая откровенный смех ;). Особенно веселит версия «свою голову на его плечо»)

Невидимая сила отбросила Клару на стену, по которой девочка стала медленно сползать, оставляя кровавую полосу, ударившись головой. <…> у неё голова раздроблена, мозги на полу, лужи крови вокруг, кровь на стене (Ничего себе она ударилась! Что же там за стены в школе, если голова аж раздроблена?)

Они поспешно собрали первоклассников в кучку (Ага, и уложили в штабеля.)

это не дама, а профессор МакГонагалл (Нет, она никак не дама! А мужик. Трансвестит.)

«Марисса, а как же Гарри? Он тоже будет в Хогвартсе! И ты при нём будешь кокетничать с этим бледнолицым аристократом Драко!?» (Любовный многоугольник: Марисса, Драко, Гарри да еще плюс Гарри Поттер и Брайан, которому сестричка тоже нравится. Единственное решение столь сложных отношений – гарем.)

Было два часа утра пятьдесят три минуты, но Гарри был слишком возбуждён, чтобы чувствовать усталость. («Шесть часов вечера или утра?» «Шесть дня!» (с) Тот самый Мюнгхаузен. Про возбуждение я лучше промолчу...)

Гарри упаковал вещи в чемодан, Хедвиг сидела в клетке, и каждый миг он был полностью готов. (Молчу, молчу...)

"о, Гарри!" Гермиона задохнулась, и обняла своими руками его пояс. (Что-то Гарри совсем запустил личную гигиену. И сильно вырос...)

Гарри выбрал несколько цветов морской волны, которые были настолько темны, что были почти чёрными. (Класс!)

- Не волнуйся. Ты ведь выражаешь свои чувства. Это помогает, не так ли? (Это Гарри говорит. Он у нас теперь квалифицированный психоаналитик ;).)

Я – только девочка с кустовидными волосами, подруга-всезнайка! (То, что сей перл из перевода, не умаляет его гениальности.)

Добавлено (09.02.2008, 22:37)
Солнце неторопливо и лениво выкатывалось из-за крыш домов, которые блистали начищенными окнами и зелёными лужайками (Лужайки, судя по всему, росли на крышах. Или на стенах?)

Внутреннее убранство было просто восхитительным: часы, показывающие кто дома,а кого нет, старый мопед в гараже,да не простой,а летающий, всё было волшебным. (Действительно, восхитительное убранство ;).)

каждый винтик и шпунтик был скреплён не клеем и не шпаклёвкой (А, так вот чем скрепляют винтики и шпунтики. Буду знать.)

а лужайка густо заросла зелёной травой. В этом доме жили волшебники: Мери и Джек Поттер с десятилетним сыном Джеймсом. Лужайка вызывала отвращение у соседей (Отличный переход, правда?)

человечек в шапке с огромным носом,который свисал до подбородка. (Казнить нельзя помиловать!)

Джеймс сел на своё место и сразу положил в карман конфету. <…> он бросил на кровать коробку шоколадных лягушек. (Трансфигурация в действии.)

Это была милая блондинка с приятным голосом, она была жизнерадостной и всё время смеялась, показывая свои идеально ровные белые зубы, которые, как жемчужины, переливались у неё во рту. (Это описание Лили Эванс, если кто-то не догадался. Только вот с зубами у нее что-то странное. И порыжела она, видимо, позже. Или покрасилась?) <…> Но тут к ней подсел высокий блондин с идеальными чертами лица.
- привет, Лили! Сказал он, эффектно доставая из-за спины розу. (Это одиннадцатилетние дети описываются, если кто-то не догадался ;).)

в Министерстве Магии, в отделе управления за Магическими Беспорядками. (Даже если не обращать внимания на предлог «за», отдел, управляющий беспорядками, да еще и магическими, я себе не очень представляю. Слабое у меня воображение. Терракты организовывают, что ли?)

- Мам, ты же волшебница, почему ты работаешь руками? («Ногами очень уж неудобно». ;))

родители подарили ему метлу! И он целый день учился летать в доме. (Бедный дом...)

Его живот делал сальто-мортале и пируэты (отдельно от остального туловища.)

Стен взмахнул палочкой, разукрашенной как у копа, в чёрно-белые полоски (Надо же, копы жезлы черно-белыми полосками «разукрашивают» – видимо, чтобы было веселее. А то ведь им так скучно, бедняжкам!)

единственное, что в нём пугало, это его осунувшееся лицо, впалые щёки и синие круги под глазами. (Да-да, единственное, не сомневайтесь!)

Вдруг дверь открылась и в купе вошла стройная блондинка с голубыми глазами <…>
- Привет, я Джессика! – сказала она, пожимая всем троим руки, и смотря на каждого, взгляд на Джеймса был на долю секунды длиннее, но это не ускользнуло от Сириуса, который не замедлил шепнуть на ухо Джеймсу «она на тебя запала!». Джесс откинулась на спинку сиденья и положила ногу на ногу, коротенькая и без того юбка, неумолимо поползла вверх. Римус смущённо отвёл глаза, Сириус наоборот начал пялиться на стройные худые ножки фигуристой блондиночки. «Она милашка» подумал он, думая, как бы привлечь её внимание. <…> Джеймс посмотрел на неё, она ответила улыбкой, он улыбнулся, и уже было хотел её поцеловать (Повторюсь, это одиннадцатилетние дети!)

- Для тех, кто здесь первый год Добро. Пожаловать, для тех. Кто здесь не в первый раз, Здравствуйте! (Дамблдор, конечно, великий волшебник, но это чересчур даже для него.)

Джеймс тактично положил себе салат, картошку фри, рис и три ножки курицы, полив всё это соусом. (Ну очень тактично ;).)

и Арнольдом, мощным брюнетом, который не сказал свою фамилию. (Шварценеггер?!)

Джессика выглядела просто потрясающе: длинные золотые волосы были вымыты и прекрасно лежали, солнечные зайчики путались в её локонах, на ней была голубенькая кофта-стрейч и джинсы в облипончик. (Мери-Сью, что сказать? Мантия ей не положена, конечно.)

Лили чуть терялась на её фоне: русые волосы (Ага, уже перекрасилась! Только опять не в рыжий.)

Джесс же была оторвой, её привлекало всё, что было связано с экстримом и приключениями, она была храбра, как лев, и очаровательна, как ангорская кошка. Джеймсу она нравилась гораздо больше Лили. (Однако, он же совсем недавно был влюблен в Лили! Дон Жуанчик...)

Мальчик подошёл к ней и сел рядом, Сириус громко фыркнул, и упёрся носом в тарелку, Римус начал покашливать, Лили отвернулась, Джессика изумлённо подняла брови, а Джеймс начал краснеть. Немая сцена была круче даже «Ревизора». (Несомненно, старик Гоголь отдыхает! ;)))

повредив себе правую кисть руки. (Ага, у руки ведь и левая кисть имеется ;).)

- Да что ты! Можешь списать! У меня там всё равно ничего путного не написано (*хихикая* Очень великодушно!)

Я её люблю, или она мне нравится, (или не нравится... Я еще не определился.)

Глава 9. туалет Салазара Слизерина. (Почему-то я всегда была уверена, что туалет женский, а не персонально Слизерина ;).)

- двадцать пять лет назад я умерла от того, что увидела: пара ярко-жёлтых глаз. Говорят, что это василиск – чудовище, спрятанное в недрах Хогвартса, змей, подчиняющийся только змееусту – истинному наследнику Салазара Слизерина, запертый в Тайной комнате. Тогда, 25 лет назад, были смерти и Хогвартс хотели закрыть, но…чудовище исчезло. А Тайную комнату до сих пор не обнаружили…, - Миртл рассказывала историю свистящим шёпотом, от чего кровь застывала в жилах и волосы будто бы трепал ледяной ветер. (Миртл была очень разговорчивой во времена Мародеров. А потом у нее, видимо, начался склероз.)

- не знаю. Я не знаю, зачем кому-то нас подслушивать!
- может быть, у него были какие-то задние мысли?
(А может, передние? ;))

- я тебя люблю Лили, - он прижал её к своей груди. Почувствовал горячее дыхание и нежно её поцеловал. <…>
- Лили, кто-то толкнул меня…., - Джеймс повернул голову и увидел Луизу, стоящую рядом с ним.
- привет, милый! Давно не виделись! – Луиза села рядом с ним на пол и, взяв Джеймса за шею, прижала его губы к своим и начала целовать. Он начал отвечать на поцелуй, забыв о Лили. Она сидела и смотрела, а потом встала и убежала, рыдая ещё сильней. (Напоминаю еще раз: им всем одиннадцать лет. И Джеймсу пора определяться, кого же он любит, в конце концов!)

- Сюда! – она поманила его рукой к какой-то двери. Они оказались в комнате с огромной розовой кроватью и множеством подушек. (Специальная комната для сексуальных нужд учеников и учителей?)

Дамблдор вместе с профессором Флитвиком украшал стены кровавыми надписями (Вот кто любит развлекаться подобным образом! А мы-то на Волдеморта грешили ;).)

ждали сов с их карнавальными костюмами и платьями. (Совиные платья... И костюмы.)

Она торопливо огляделась, а потом упала без чувств. (Проверяла, куда падать будет ;).)

воздушное платье кремового цвета сползло и теперь открывало не только худые плечи, но и часть груди. (Wow, sexy! wink Привет поклонникам Набокова.)

В действительности Клео лишь мило улыбнулась и влепила Тиму звонкую пощёчину, своей лёгкой и изящной рукой. (Ах, как она изящна...)

Она красива, как ангел. И её душа не такая, как у тебя! («Лично проверял!»)

потому что глаза её ни секунды не находились на месте. (Мутанты атакуют ;).)

по рёбрам Джеймса что-то стало учащённо биться (И что бы это могло быть, а? ;))

Дальше всё было как во сне. Тепло от её тела, аромат от волос, сладкий вкус апельсина от губ. Джеймс обнял её, а потом всё провалилось в темноту. (По голове ударили, наверное.)

очень удивившись, что Дадли даже не попробовал влезть в его чемодан. (Влезать в чемодан Гарри было любимым занятием младшего Дарсли.)

Гарри, сам, не ожидая от себя такого, вспрыгнул с кровати и стал биться головой о стену. (Действительно, неожиданный ход ;))

но все было бесполезно и весь мир проктически стоял у его [Волдеморта] ног. (Ну, если «проктически»... Проверочное слово не «проктолог», случаем?)

Он решил собрать всех великих и неочень, умных и глупый, одаренных и бездарных около Хогвартса и стать повелителем МИРА. (Боюсь, шесть миллиардов человек там не поместятся. И вообще, Лорда тогда просто задавят толпой.)

Друзбя обосновали свою базу далеко в горах к югу от лондона. (Вот уж в самом деле далеко! Интересно, где ближайшие горы к югу от Лондона?)

"Я, Дарко Гермиона займемся этим"- сказал люпин " у меня созел великлепый плак как это сделать." («Плак» у него явно «созел» – язык уже заплетается ;).)

-Гарри начал захлебываться в собственных слезах (Куда там Алисе в Стране Чудес!)

продолжил Дарко-" давайте уничтожим побольше Пожирателей смерти и поднимим цену своей жизни!!!. (Такого варианта «дорого продать свою жизнь» я еще не встречала. И тут рыночные отношения ;).)

я теперь повелитель мира. я могу сказать любому что делать, что есть, и с кем спать. (Один из моих любимых перлов. Совсем автор Лорда не жалеет: замучается ведь Волдеморт каждому персонально разъяснять.)

твоя мать Гарри приняла удар на себя и до тебя дошла лишь душа а все ее содержимое осталось в твоей матери. (Так, душа дошла, а ее содержимое - нет. Как все сложно.)

"неможет быть"-Сказал Темный лорд-"Ты опять Уживил меня Гарри. (Да, Гарри такой ;).)

Везде Сверкали протонусы (Наверное, смесь патронов, протонов и патронусов. Я так предполагаю.)

начали бороться с Прислугой Темного лорда (Эх, за Пожирателей обидно!)

" ох да вы в троем еще не знаете что последний хоркрукс находится в нутри вашего друга Гарри."Сказал Воландеморт. («У меня внутре неонка»(с) Стругацкие)

"это невозможно"Испуганно закричал Воландеморт-" так не бывает".<…> "нет это невозможно, это нечестно"-продлждал Воландеморт. (Володя, с таким автором может быть что угодно.)

"Но ты можешь погибнуть"-Сказала Джинни и на ее глазах появились слезы-"Но ты мне нужен живой. Я не переживу твоей смерти." («Кому сказала, ты мне нужен живой!»)

"Я тебя Родила я тебя и убью"-Вскрикнула она и швырнула недостающую часть души в Тома. (Как уже говорилось, Гоголь отдыхает.)

"Ребята. Я хочу сказать Спасибо что вы были рядом со мной. За то что вы помогали мне в борьбе со злом. За то что вы есть. В мире больше нет людей на которых я могу положится нет никого кроме вас."-Тихо Шептал Гарри Затекая кровью. (Я искренне прослезилась. От смеха.)

"Гарри ты не можешь меня так оставить"-Кричал Рон колотивший Гарри в грудь (Чтобы Поттер наверняка помер, так я понимаю?)

Да улице стояла солнечная погода. Большое количество людей погибло. Но силы добра победили эту Войну. (Да, я тоже считаю, что побеждать надо именно Войну, она наш самый главный враг ;).)

Министерство Очень долго промывало мозги маглам (Как верно сказано!)

Дядя Вернон в очередной раз раздался тирадой (А тетя Петуния раздавалась исключительно строфами ;).)

Тётя как-то странно скосилась на него (Войдя в комнату, на меня покосилась люстра (с) Из школьных сочинений)

У Гарри отпала челюсть (Хорошо, хоть не выпала.)

Внимание! Экстренный выпуск! Перед вами опасный террорист и боевик по имени Том Ярволо Реддл, так же известный как Волан-де-Морт, сбежавший из психиатрической клиники. Реддл имел склонность к мазохизму, и неоднократно подвергал себя ужасным пластическим операциям. (Так что теперь он склонился к садизму ;).)

Гарри медленно открыл рот, и оттуда полился сплошной поток ругательств (Где только нахватался?)

вас же он, скорее всего, отдаст на утеху своим слугам (Да-да, именно что на утеху. Пожиратели просто обожают таких мужчин, как Вернон и Дадли. Про-о-отивные!)

Нет, он не страдал нуждой в повышенном внимании (Нет, нуждой он не страдал. Он всего лишь сильно нуждался.)

тёмно-бордовых пластин, покрывавших всё тело, и сейчас они блестели и переливались всеми оттенками, от ярко-красного до угольно-чёрного! (Темно-бордовых или все же ярко-красных и угольно-черных?)

Добавлено (09.02.2008, 22:38)
итоги работы, совершенной за год труда (А точно не бездельничанья?)

в некоторых местах, помимо нестерпимой боли, чувствовалось что-то тёплое.… Там вытекала горячая кровь… (Но она быстро остывала... )

Дамблдор ничем не показал своего удивления, о котором парень догадался по весёлым чёртикам за очками-полумесяцами. (Так показал или нет?)

ты не просто упал, ты… скатился со ступеней возле Ворот. Поэтому у тебя столько серьёзных ран и несколько переломов (Это какой же там высоты ступени?!)

медсестра не позволила, появляясь в дверном проёме. Но тот решил идти на пролом… (Пожелаем дверному проёму успеха в этом нелегком предприятии!)

с недавних пор Поппи начала звать его по имени, когда парень заявил ей, что вскоре станет её постоянным клиентом (Гарри в Больничном крыле или борделе?!)

Давай-ка собирайся и на выход с вещичками! (Или в тюрьме?)

Кабинет сильно изменился <…> Сам кабинет никак не изменился (Автор, вы уж выберите что-то одно!)

Ещё ни разу он на него так не смотрел…(извращенцам: это не то о чём вы постоянно думаете!) (Поверьте, если бы вы не уточнили, мне бы и в голову не пришло ;).)

Драко не беспокоился о вещах потому что знал их пришлют с совами. (А бедняги не надорвутся?)

Драко взял свой стакан и налил его до краёв вином. Выпив его залпом он взял котлетку чтобы закусить. (Профессионально! ;))

Он даже не желал смерти Гарри , он желал чего нибудь намного худшего ,например: сойти с ума или поцелуй дементора... (Мечты, мечты... Подразумевается, что он это все Гарри желает.)

Дамблдор встал с кровати <…> и спустился на обед. (На удивление поздно встает директор ;).)

ее лицо стало белым, а руки покраснели, волосы стали заметно сидеть и она закричала несвоим голосом. (Цветовая и звуковая сигнализация – это еще ладно. Но волосы меня убили. Наповал. Раньше они ведь сидели незаметно.)

силы его очень сильны (Ага, а масло всегда масляное.)

нам с тобой попалась одна комната. (Мы ее долго ловили...)

Гарри быстро наделся (На что?)

В которой первую битву победил Орден Феникса. (Да, и битву тоже надо побеждать!)

Гарри с такой яростью выкрикнул заклинание, что пожиратель отлетел на пол вагона, там его уже запинали Дин Томас и Симус Финиган («И ногами его, ногами!» (с) Ширли-Мырли)

- Я прочёл его в книге Принца-Полукровки, а точнее Снейпа. - вспомнив его, адреналин в крови вновь начал подниматься. (Хорошая у адреналина память, ничего не скажешь ;).)

Гарри зашёл во второй вагон, никого не было, кроме двух трупов и Гарри с Гермионой.
- Гарри, что мы будем делать с ними – и она указала на двух мёртвых пожирателей и одного оглушённого. (Или у меня, или у автора плохо с арифметикой: так два там было Пожирателя или три? Или третий, который оглушенный, уже не считается?)

Может быть в этот день произошло нападение Вол-де-Морта, но оно не испортило ему настроение (Действительно, куча народа погибла, но это ведь такая мелочь!)

он вращал содержимое двадцать минут, поочередно меняя сторону вращения. (То бишь помешивал ;).)

что больше никогда не будете лезть на других. (А такое веселое занятие! Особенно забавно залезать на Хагрида.)

Крэб свалился на пол, как корова, упавшая с пятиэтажного дома. (Классное сравнение! smile Интересно, а кто ее туда затащил?)

встали ещё восемь слизеренцев, и Гарри заметил, что у них какая-та повязка на левой руке. (Одна на всех...)

его живот сделал три сальто назад и словно хотел вырваться из него. (Самое смешное, что это уже совсем из другого фанфика.)

Но скажите одно, почему вы доверяли Снейпу?
- О, эта долгая история Гарри, но сказать тебе я не могу (потому что автор сам еще не придумал ;).)

и произнеся заклинание, куб начал медленно опускаться вниз. (Говорящие кубы, надо же.)

Все начали толкаться, забивая себе места. (Кто там кого забивал?)

кто в этом году победит кубок по квидичу? (Да, и кубок тоже побеждают!)

Трое <…> в них входили Парвати Патил и два третьекурсника («Входит... и выходит. Входит и выходит». (с) Ослик Иа)

Рон не успевал до этого меча, и казалось, что сейчас уже будет гол, но он спрыгнув с метлы и взяв её за конец, ногой отбил мяч в сторону. Выглядело это фантастически! (Не сомневаюсь. Только вот куда Рон мог спрыгнуть в воздухе? Это уже получается прием из мультиков Warner Brothers. Ну, или «Матрицы».)

Мальчик, с короткими волосами, который потерял своего крёстного отца (А мальчик с длинными нашел ;).)

- Нашего ловца убили!
- ЧТО? Как убили?
- Не волнуйся! Это не сам-знаешь-кто!
- Это сумасшедшие фанаты Болгарии! (Волшебники-болельщики - страшнее футбольных фанатов, а Волдеморт, по сравнению с ними, вообще ерунда.)

как всегда весёлый Джордж, да они в общем всегда были весёлыми. («А что теперь с этой девочкой?» «Бегает и смеется, бегает и смеется» (с) Известный анекдот.)

щуплый мальчик с крысиным носом. (Бедняжка. Про заячью губу я знаю, но крысиной нос – это что-то новенькое ;).)

у портрета Розовой Леди. (Прошу прощения... Она же всегда была Полной или Толстой? И вдруг порозовела.)

В маленьком лесу стоял замок, Это была Кембрийская школа магий. Она стояла в маленьком ущелье (В общем, все там было миниатюрным. Как только школа помещалась?)

только маленький зеленый парк казался оазисом жизни в школе. (Видимо, в замке никто не жил, только в парке.)

Но сама школа вся была увешена гирляндами и очень ярко мигала. (Посадочная площадка для драконов?)

ученик быстро разошлись (Раздвоился? Растроился? Расчетверился? Рас… В общем, размножился.)

Валентиус начал рассматривать пол, усееный телами его бывших сокурсников, учителей, перевернутых столов… (Созерцатель. Философ. И, извините, просто придурок! Тут Пожиратели всех убивают, а он рассматривает! О телах перевернутых столов я вообще молчу...)

как и обещал, он много думал <…> У него голова раскалывалась от вопросов, и где взять ответы… (Чтобы заставить Гарри думать, обещание было просто необходимо. Иначе, сам по себе, ни за что не станет – видите, какой это для него болезненный процесс ;).)

Гарри еще больше задумался, что будет дальше. (Да куда уж больше, у него и так уже «голова раскалывается».)

повернулся к лежащему на полу Грину и пошел в другую сторону от него (Задом наперед, что ли?)

он достал резко палочку и занес на карету (Зачем?Не лучше ли держать палочку при себе?)

Когда повозки доехали до Хогвартса (А куда делись кареты? Хогвартсу урезали бюджет?)

Гарри пытался насторожиться, но так и ничего не услышал. (Что-то после шестой книги с Гарри не то, даже насторожиться не может. Доверчивый такой стал… ;))

Старосты факультетов повели учеников по своим комнатам. (Как верно заметила Саманта, жуткий разврат! Куда только МакГонагал смотрит?)

буду влаживать только по одной главе (Это автор поясняет.)

как раз в пятнадцать лет каждый обзавёлся парой, девушкой или парнем (Как по команде ;). Интересно, а комбинации пар были исключительно гетеросексуальными?)

Все и всё лежало у её ног: почёт и уважение, лучшее место за факультетским столом, лучшие парни, свита «шестёрок», лучшие оценки на уроках. (Да-да, все лежало. А потом ползком, ползком...)

почти черные глаза <…> вся Вселенная с миллиардами звёзд, на которые так похожи её глаза! (Почти черные глаза, похожие на звезды? То есть, на черные дыры?)

блистающими заботой, нетерпеливыми, ясными голубыми глазами (и все в одном флаконе.)

Время растянулось, как жвачка (Еще одно замечательное сравнение ;).)

я ощущал себя кем-то другим – другим человеком в другой щкуре (Возможно, это просто был другой человек?)

Я решил поразмышлять над этим попозже, а сейчас выяснить где мы. Очнувшись от своих мыслей, (Решение «поразмышлять попозже» было настолько сложной процедурой, что мальчик должен был для этого погрузиться глубоко в себя. Страшно представить, что сопровождает собственно процесс мышления.)

глядя вслед Гарри, сказала Тонск. (Это по аналогии с Томском, Омском и другими российскими городами?)

пусть не сражу (Боюсь, меня уже сразили... Вообще-то, подразумевалось слово «сразу».)

Разговаривая и смеясь, не заметили человека внимательно следящего за ними. (Очень уж занятия увлекательные, ничего вокруг уже не замечаешь.)

Кристина с Гермионой над чем-то спорили (Над столом, наверное. А может, над тарелкой? Или над салфеткой?)

темноволосая девушка, едящая масленое пирожное (?!)

Они остались втроем – с Парвати и Снегом. (А если бы автор пользовался оригинальным именем зельевара, такая оплошность с ним не произошла бы;).)

Даже сейчас немного запылённая она выглядела изумительно (Это надо понимать так, что девушка постоянно ходит более-менее запыленная?)

со смертельного ложа (ложе все же «смертное». А так сразу Прокруст вспоминается.)

P.S. По некоторым фанфикам можно сразу определить, какое классическое произведение изучали фикрайтеры в момент написания ;).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Desing by MK, sate made by Artes&Vikencua© 2026
Конструктор сайтовuCoz