|
Замок Чёрной короны
|
|
| Хао | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хао появился в замке таща за руку диметру он от пустил её возле огромного чёрного стола позади которого висела карта меридиана.
|
| |
|
|
| Диметра | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
 ~Не зная жалости,шагай к цели!~
| -Куда вы меня привели! Резко остановилась и злобно блеснула глазами. Потом осознав,что она находится где-то далеко от леса,где она могла бы спрятаться,она с интересом и страхом оглядела мрачную и холодную залу. Она вопросительно посмотрела на человека,который сюда её притащил, потом она увидела карту и тихо подошла к ней.
Не зная жалости,шагай к цели...
|
| |
|
|
| Хао | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| - Это орден чёрной короны сдесь собирались мстители которые ненавидели Оракула и сдесь мы разрабатывали планы по уничтожению кондракара пока остальных хранителей ордена не уничтожили теперь я заново соберу этот орден и Оракул наконец заплатит за всё я привёл тебя чтобы ты стала первым хранителем чёрной короны. - Ты согласна на это?
|
| |
|
|
| Диметра | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:02 | Сообщение # 4 |
| -Оракул...-хитро посмотрела на Хао. Диметра давно замышляла напасть на Кондракар,но не бело удачного момента. Теперь момент настал. *мсл:можно согласиться и подставить его,а можно и не соглашаться...* Посмотрела на карту потом снова на Хао. -Хорошо,я буду с вами....Но есть одно но. Первое:я смогу убивать кого захочу и когда захочу. Второе: я смогу быть где угодно и появляться,только тогда когда я захочу.И третье: я если захочу беспрепятственно уйти со службы. Всё.
|
| |
|
|
| Хао | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| - Первое и второе условие я согласен выполнить но третье если ты войдёшь в орден уйти ты из него не сможешь это твоя посмертная служба и уйти ты неможешь от нас ясно. Добавлено (30.01.2008, 13:08) --------------------------------------------- -Располагайся и делай что хочешь выбери себе комнату а меня ждут поиски второго хранителя я скоро вернусь. Тут его покрыл чёрный туман и он исчез. -----------Улицы------------
|
| |
|
|
| Диметра | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
| Неодобрительно проводила взглядом Хао и помотала головой,отгоняя коварные мысли на счёт "хозяина" и Оракула. -Да как он смеет мне приказывать! Со злости и досады стукнула что было силы по столу,тот гулко раздался и звук потерялся во тьме. -Если Сохмет узнает,она его изничтожит...Какая хорошая мысль...можно натравить её на...Ладно не будем его убивать рано... Коварно улыбнулась и исчезла. ---Степи Мередиана---
|
| |
|
|
| Хао | Дата: Четверг, 07.08.2008, 06:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хао вернулся в замок. Увидя что Диметра ушла он не обратил на это много внимания, он взял чёрную корону одел на голову и в его голове родился новый план. -Скоро Оракул заплатит за всё. Мвахаха В небе над замком били молнии.Добавлено (07.08.2008, 06:17) --------------------------------------------- -В один момент Хао понял что это не его его дело это сидеть и смотреть на костёр по этому он вышел из замка швырнул корону. Ушёл в лес разжёг костер и стал думать что делать дальше!
|
| |
|
|