Мир Магии. Жизнь...Смерть и Борьба за трон

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леон  
Тундра Бореан
АртесДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:12 | Сообщение # 1
Рыцарь Смерти
Статус: Offline
Тундра Бореан простирается на далёкой юго-западной оконечности Нортренда ледяного континента, известного так же как «крыша мира».

ЛеонДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:38 | Сообщение # 2
†Охоник за Артефактами†
---Залив Холодной Пасти---
Леон лихо извернулся, увернувшись от куска льда, и залетел прямо в один из сугробов, однако на этот раз был готов к этому и, сгруппировавшись, оттолкнулся от снега, не провалившись, и стал, закрывая глаза от леденящего душу и тело ветра, ждать Кисаме.

-Не айс. - сказал Кселлос прикурившись от Драгон Слэйва.
...На протяжении годов недель и дней, мы либо превращаемя в маньяков, либо превращаемся в людей...

Здесь могла быть ваша реклама...

KisameДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:46 | Сообщение # 3
Сержант
---Залив Холодной Пасти---
В полете Кисаме увернулся от булыжников которые оставил за собой Леон,и попал в то место где был егео проводник-союзник.

-Ну вот я чуствую что здесь будет что то не очень хорошее.надо бы приготовиться к битве.-И стал приготавливать свой меч.

АртесДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:48 | Сообщение # 4
Рыцарь Смерти
-Страж льда:Глупцы король мёртвых предсказывал ваше появление вы не уйдёте от сюда живыми.
Страж взмохнул щитом и около него появилось 15 ледянных рыцарей.
-Страж льда:один возвращайся и сообщи всё королю мёртвому а мы их задержим.В бой.
Один рыцарь скрылся в пучине снега.

ЛеонДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:56 | Сообщение # 5
†Охоник за Артефактами†
Леон быстро оценил их незавидное положение.
"Так, их 15. Это более, чем плохо. Думаю, магия огня тут не справится - вода замёрзнет, и рыцарь оживёт. Ветер... Возможно, мне удастся разнести их на кусочки. Но лучше всего, если я продумаю и другие атаки. От воды тут толку точно нет... Земля... Ну точно! Земля!"
-Кисаме! - крикнул Леон. - Быстро, вызывай Дракона! Пускай окутает их водяным щитом! Вода твоего Стража не может замёрзнуть, и я смогу вызвать силы этой мертвой Земли!
Кисаме кивнул, и Дракон тут же окутал нескольких Рыцарей. Леон достал небольшой амулет, сделанный ввиде жёлтого листа, и стал читать заклинание.

...На протяжении годов недель и дней, мы либо превращаемя в маньяков, либо превращаемся в людей...

АртесДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:04 | Сообщение # 6
Рыцарь Смерти
-Страж льда:о нет мы умираем,но мы своё дело зделали Нер-Зул готов к вам уже.

ЛеонДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:11 | Сообщение # 7
†Охоник за Артефактами†
-Фух. - Леон откинул амулет. Листочек мнгновенно пожух и рассыпался в прах.
"Жаль что большинство походных артефактов у меня одноразовые. Значит я уже использовал газовый шарик и Лист Вседорожья... Осталось ещё 8 артефактов, надеюсь мне их хватит." - подумал он, пиная осколки рыцарей. - Идём, Кисаме.

Они шли по снежным просторам, кутаясь в плащи, и глотая мёрзлые сопли, пока не вошли в...
---Воющий Фьорд---

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Desing by MK, sate made by Artes&Vikencua© 2026
Конструктор сайтовuCoz