|
Тундра Бореан
|
|
| Артес | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:12 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Статус: Offline
| Тундра Бореан простирается на далёкой юго-западной оконечности Нортренда ледяного континента, известного так же как «крыша мира».
|
| |
|
|
| Леон | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
 †Охоник за Артефактами†
| ---Залив Холодной Пасти--- Леон лихо извернулся, увернувшись от куска льда, и залетел прямо в один из сугробов, однако на этот раз был готов к этому и, сгруппировавшись, оттолкнулся от снега, не провалившись, и стал, закрывая глаза от леденящего душу и тело ветра, ждать Кисаме.
-Не айс. - сказал Кселлос прикурившись от Драгон Слэйва. ...На протяжении годов недель и дней, мы либо превращаемя в маньяков, либо превращаемся в людей... Здесь могла быть ваша реклама...
|
| |
|
|
| Kisame | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| ---Залив Холодной Пасти--- В полете Кисаме увернулся от булыжников которые оставил за собой Леон,и попал в то место где был егео проводник-союзник. -Ну вот я чуствую что здесь будет что то не очень хорошее.надо бы приготовиться к битве.-И стал приготавливать свой меч.
|
| |
|
|
| Артес | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
| -Страж льда:Глупцы король мёртвых предсказывал ваше появление вы не уйдёте от сюда живыми. Страж взмохнул щитом и около него появилось 15 ледянных рыцарей. -Страж льда:один возвращайся и сообщи всё королю мёртвому а мы их задержим.В бой. Один рыцарь скрылся в пучине снега.
|
| |
|
|
| Леон | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
 †Охоник за Артефактами†
| Леон быстро оценил их незавидное положение. "Так, их 15. Это более, чем плохо. Думаю, магия огня тут не справится - вода замёрзнет, и рыцарь оживёт. Ветер... Возможно, мне удастся разнести их на кусочки. Но лучше всего, если я продумаю и другие атаки. От воды тут толку точно нет... Земля... Ну точно! Земля!" -Кисаме! - крикнул Леон. - Быстро, вызывай Дракона! Пускай окутает их водяным щитом! Вода твоего Стража не может замёрзнуть, и я смогу вызвать силы этой мертвой Земли! Кисаме кивнул, и Дракон тут же окутал нескольких Рыцарей. Леон достал небольшой амулет, сделанный ввиде жёлтого листа, и стал читать заклинание.
-Не айс. - сказал Кселлос прикурившись от Драгон Слэйва. ...На протяжении годов недель и дней, мы либо превращаемя в маньяков, либо превращаемся в людей... Здесь могла быть ваша реклама...
|
| |
|
|
| Артес | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
| -Страж льда:о нет мы умираем,но мы своё дело зделали Нер-Зул готов к вам уже.
|
| |
|
|
| Леон | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
 †Охоник за Артефактами†
| -Фух. - Леон откинул амулет. Листочек мнгновенно пожух и рассыпался в прах. "Жаль что большинство походных артефактов у меня одноразовые. Значит я уже использовал газовый шарик и Лист Вседорожья... Осталось ещё 8 артефактов, надеюсь мне их хватит." - подумал он, пиная осколки рыцарей. - Идём, Кисаме. Они шли по снежным просторам, кутаясь в плащи, и глотая мёрзлые сопли, пока не вошли в... ---Воющий Фьорд---
|
| |
|
|