Мир Магии. Жизнь...Смерть и Борьба за трон

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леон  
Залив Холодной Пасти
ЛеонДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:46 | Сообщение # 1
†Охоник за Артефактами†
Статус: Offline
Леон вылетел из портала, проскакал, как блинчик по снегу, и со всего маху врезался в сугроб головой. Через секунду он вытащил оную из снега и зычным гласом возопил:
-А-А-АААЙС, ТВОЮ МАТЬ!!!
В припадке ярости он взмахнул руками, и снег унесло к виднеющейся вдали Ледяной Короне. Компания искателей приключений на свой зад теперь стояла на мёрзлой земле...

-Не айс. - сказал Кселлос прикурившись от Драгон Слэйва.
...На протяжении годов недель и дней, мы либо превращаемя в маньяков, либо превращаемся в людей...

Здесь могла быть ваша реклама...

KisameДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:51 | Сообщение # 2
Сержант
-Я же говорил тебе не дергайся и все будет в порядке.-сказал Кисаме ,спокойно приземлившись на ноги.- Блин извени Седрик ,просто у меня не хватило сил на еще одного посажира.-и немного улыбнулся.- Ну теперь веди нас Леон,знаток.

АртесДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:52 | Сообщение # 3
Рыцарь Смерти
Вдруг около них над землёй возвысился призрак короля мёртвых.
-Призрак Короля мёртвых:Что вам здесь нужно и кто вы?

ЛеонДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:10 | Сообщение # 4
†Охоник за Артефактами†
Леон нахмурился. Он уже понял, что этот призрак нечто более мощное, чем обычные неупокоенные души.
-Обычно люди спрашивают духов о их именах, а не наоборот. - сказал он. - Ты - дух этой земли? А то что-то больно сильная у тебя энергетика...

...На протяжении годов недель и дней, мы либо превращаемя в маньяков, либо превращаемся в людей...

АртесДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:30 | Сообщение # 5
Рыцарь Смерти
-Призрак Короля мёртвых:вы вторглись в мои земли,уберайтесь от сюда не медлено.Я дух этой земли и король мёртвых,убирайтесь пока вы живы.
Призрак покосился на них и беспокоился что придётся звать Артеса ему на помощь так как трону грозит опастность.

ЛеонДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:55 | Сообщение # 6
†Охоник за Артефактами†
"Что-то странное творится." - подумал Леон, прикусив губу. - "Этот... дух, как будто связан с чем-то, что его беспокоит... Или... С кем-то?!"
Парень чуть улыбнулся, подошёл ближе к духу и сказал:
-Мы не хотим ничего плохого, Призрак! Мы всего лишь исследователи! Мы не причиним вреда!

АртесДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:01 | Сообщение # 7
Рыцарь Смерти
-Призрак Короля мёртвых:ты хоть знаеш кто я и куда ты попал.Здесь запрещено быть смертным,этот остров мёртвых и мёртвые хранят его.
Я чуствую что вы принесли сюда зло,вас тревожит армия вторжения на Меридиане,но здесь вы лишь найдёте себе смерть.Ваши силы уменьшились в несколько раз,вы не можете черпать от сюда свою энергию света,это место богом забытое,уходите отсюда по хорошему.

Он думал что они не знает кто он,и он встревожен что может плеть пасть из за пару ошибок его и Артеса.

ЛеонДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:31 | Сообщение # 8
†Охоник за Артефактами†
"Так, он явно чувствует, что мы слабы... И это верно - Сила Кондракара может просачиваться сквозь миры, но при этом теряет большую часть волшебной энергии." - Леон мельком осматривал берег, ища путь к отступлению, если оно будет.
-Дух, возможно мы и не можем идеально пользоваться своей магией, но у меня есть множество разных артефактов, которым не нужна подпитка. - сказал парень. - Если ты знаешь о нападении на Мередиан, значит ты связан с Артесом?.. Или даже ПРИВЯЗАН?..

АртесДата: Понедельник, 11.02.2008, 19:03 | Сообщение # 9
Рыцарь Смерти
-Призрак Короля мёртвых:я могу предвидеть всё наперёд что случится.Вы сюда пришли в надежбе что здесь найдёте ответ на то как убить Артеса или отнять у него меч,но его забрать нельзя только настоящий владелец может отобрать его.Вы здесь только свою гибель найдёте а не ответ на ваш вопрос.Как не смотри по сторонам юнный принц вы в моих владениях я всегда узнаю где вы находитель.

KisameДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:20 | Сообщение # 10
Сержант
-Он нам не даст и шагу ступить без его ведома.Но у меня есть план ,как его отвлеч.- И Кисаме начал шопотом обьяснять план Леону.- Если сможешь сейчас создать дымку,то я сделаю Клонов наших а сами быстренько слиняем отсюда.
-Эй ,призрак,но ведь можно взть меч ,если у тебя есть перчатка,через неё не проникает сила тьмы.Ведь так?

ЛеонДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:59 | Сообщение # 11
†Охоник за Артефактами†
-Хороший план, но будет лучше если мы сделаем наоборот... - тихо ответил Леон. - Создай клонов, но мы будем стоять на месте, а клоны станут убегать. Это введёт его в замешательство. Дымка будет... Уже...
В ладони Охотника появился маленький серый невзрачный шарик. Он быстро швырнул его себе под ноги и кирикнул:
-Сейчас! Бежим!*

*-типо развести хочет)

KisameДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:07 | Сообщение # 12
Сержант
В этой дымке Кисаме сделал печать клонов,и рядом с ними троими появились их водяные клоны.После того ,что прокричал Леон все клоны начали выбегать из дымки,а настоящие герои остались на месте.
И леон правильно претположил что этот прием введет Призрака в замешательство,он стал нервно переглядываться,и последовал за клонами.

АртесДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:24 | Сообщение # 13
Рыцарь Смерти
ОСС:пишем посты.начиная с меня потом Леон потом кисаме.
-Призрак Короля мёртвых:хм что то странное ощущение.
Призрак взлетел по выше и закрыл глаза он представил себе весь Нортренд и увидил его как на ладони что в дымке стояли они и одновремено убегали.Он не понимал что делать и просто предпочёл уйти к себе назад
---Леденой,пъедистал---

ЛеонДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:34 | Сообщение # 14
†Охоник за Артефактами†
Леон, поняв, что духа больше рядом нету, быстро подбежал к ледяной скале, оглянулся на Кисаме и крикнул:
-Кисаме! Мой тросс двоих не выдержит! Поднимайся сам, ты сможешь!
Он выхватил рукояжь своего ланварока и нижней частью направил его вверх. Стальной крюк вырвался из маленького дула, и пробил лёд высоко вверху. На наших героев посыпалась ледяная крошка. А тросс тут же начал сматываться, увлекая Леона в снежную высоту...
---Тундра (сорри название забыл)---

KisameДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:41 | Сообщение # 15
Сержант
Кисаме высвободил свою силу ,и взмахом энергитических крыльев взмыл в воздух.

---Туда же куда и Леон---))

Сообщение отредактировал Kisame - Вторник, 12.02.2008, 20:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Desing by MK, sate made by Artes&Vikencua© 2026
Конструктор сайтовuCoz